楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)

回复 262# chrishuang

非也,自从阿切尔比受伤后,我让他坐稳主力了,场均7.2分,然后就续约了一年
回复 298# patoganso

上个赛季安队的球衣照,官网上扒的
回复 300# vvvvvvvvvv

嗯,用小牛总是要有个过渡期,等打出来就好了。别的位置还好,大不了就是晚一点卖人,门将位置有点麻烦。
回复 301# tyhchris

求指点是怎么设置的……我档里表现一直很杯具
意大利超级杯对阵尤文。安布罗西尼受伤缺阵,诺切里诺和蒙托利沃均禁赛。大部分首发是上个赛季阵容的延续。

在上半场两球落后的情况下,凭借两名新援德斯特罗和迪詹纳罗的出色表现我们扳平了比分,并在点球大战中获胜~这个冠军虽然不受董事会重视,却是赛季的良好开端:tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼昂租借加盟都灵,莱亚利租借加盟佩斯卡拉
新赛季第一场意甲,主场干净利落地击败那波利。帕托刚刚伤愈体能还没有恢复,热身赛表现出色的德斯特罗首发出场。

开场不久,德斯特罗接蒙托利沃的直塞首开纪录,随后艾尔沙拉维助攻安布罗西尼打入第二粒进球。上半场安布罗西尼受伤,诺切里诺替补出场。
这场比赛给我最大的惊喜就是顶替受伤的阿斯托里出任首发中卫的Sergi Gomez,是我去年冬季转会白菜价签来的小牛,首次一线队出场表现非常稳健。

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵卡利亚里。保险起见放了个后腰。帕托重回首发。

安布罗西尼边路传中,后插上的博阿滕头球建功。迪詹纳罗接沙拉维的助攻破门。

阿尔贝塔奇替补登场上演首秀~

本帖子中包含更多资源

x

转会期结束~主力阵容变化不大,轮换的球员基本都换掉了,果然是大换血=。= 不过这个阵容应该可以用很多年了:lol
就是小牛都好贵……

转入:

转出:

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主!你这个米兰出品和意大利化在欧冠估计很艰难哦。
回复 310# lylovexuesong

谢谢支持。挑战性还是有的。游戏里3个-9,几个-8,看看能练出来几个。另外像开档时不在队内的阿斯托里,帕罗斯基,默克尔都不错。我战绩上的目标还是以联赛为主,欧冠运气的成分比较大
马克马克!!!!米兰球迷11
逆袭!逆袭!逆袭!

主场迎战桑普多利亚。佩林在U21比赛中受伤……阿梅利亚作为替补出现在大名单中。首发登场的默克尔接迪达克的长传首次为米兰进球,随后以一记漂亮的直接任意球梅开二度。 这也是我13档里的首个直接任意球得分。打入第三球的是帕罗斯基,助攻同样来自迪达克。
主力前锋德斯特罗伤停2-3个月……LZ整个人都斯巴达了:ljh024)

本帖子中包含更多资源

x

客战矿工又是一场硬仗。前半段基本没有什么机会,打不出像样的进攻,全靠两个中后卫的出色表现才没有丢球。蒙托利沃替补登场后形式改观。最终凭借帕托的梅开二度赢得比赛,助攻的分别是蒙托利沃和博阿滕。

本帖子中包含更多资源

x
波利我觉得不用买啊。练练复赛第吧,应该可以应付了
回复 316# lklk7923138

弗萨蒂我档里在练,但是打一线队可能还要等一两年。买波利一个是因为是本土球员,主要还是因为楼主现实里比较喜欢=。=

客场不敌罗马,我们遭遇新赛季的首场失利。弗洛伦齐卧的一手好底=。=Sergi Gomez攻入处子球。小小帕伤停一周。

本帖子中包含更多资源

x

主场作战表现出色,战胜尤文图斯。比赛中迪达克和替补出场的安东尼尼相继受伤。好在不严重。

本帖子中包含更多资源

x
楼主娘出租了回来以后会是青训培养出来的吗?