楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)

回复 339# jitaomilan

奥巴梅扬太贵了……现有的几个前锋进球率还是有保证的
奇葩的无锋阵迎战矿工=。=

安队开场2分钟就拿到了红宝石卡……由于没有靠谱的防守型中场,只能拿中后卫客串后腰了。重回首发的蒙托利沃以风骚的传球决定了比赛的走向。波利攻入首球,沙拉维延续着优秀的表现。最终少一人作战的我们艰难地赢下了比赛,并提前一轮晋级淘汰赛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦,楼上的无锋阵太奇葩了,还罚下一人……
楼主什么时候更新阿
继续无锋。佩林同学首发,为了练牛要有不怕死的精神。

开局很顺利,安队助攻弗洛伦齐打破僵局。这货应该是我队里现在得分能力最强的AMC了,没前锋时候的好选择=。=上半场补时阶段拉齐奥凭借一个直接任意球扳平比分。下半场虽然进行了换人调整,也打出了一些有威胁的进攻,但始终没有破门。这场比赛没能拿下来和我的临场调整也有关系,因为门将是新人领先之后打得有点保守了。

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵都灵。帕托以两个进球宣告了自己的回归……然后受伤下场:ljh024)  好在不严重。助攻的分别是波利和迪詹纳罗。

本帖子中包含更多资源

x
客战迪纳摩,我们只有赢下这场比赛才能拿到小组头名。

结果是战平了。没办法,对方只有一次像样的机会就进球了。最后我们小组第二出线。

本帖子中包含更多资源

x

米兰德比。主场面对近况不佳的隔壁基本控制了比赛的场面。上半场进行到尾声时安布罗西尼率先打破僵局。下半场帕托和阿斯托里分别入球。蒙托利沃两记助攻表现出色。

本帖子中包含更多资源

x
来来来,今天的重点~

CA不高,属性不怎么亮,但是很好用的DDG。10场3球3助攻,场均7.33分。我对这样的表现还是满意的。:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
迪詹纳罗和奥巴梅扬这代PA有多少啊?
回复 350# hotmagik

奥巴梅扬146/160, 迪詹纳罗119/131

乌鸡这个361阵型很妖孽啊……上半场互交白卷。中场休息的时候我直接用弗洛伦齐换下了表现不佳的单车帝。下半场开场不久,德斯特罗受伤下场。又是安布罗西尼以一脚远射打破僵局。随后乌迪内斯利用一个间接任意球扳平比分。终场前弗洛伦齐创造点球,替补上场的沙拉维主罚命中。有惊无险地在客场全取三分。阿切尔比继续着稳定而出色的表现。

本帖子中包含更多资源

x
单刀不进帝的续约薪资要求太高,屌丝队表示养不起了,加上瓦洛蒂这货整天闹着要外租打比赛。为了小孩儿,果断抛售……高富帅热刺愿意收留。5.5m+13m分期也是个不错的价格了。

瓦洛蒂…主力AML我已经卖了,剩下的你看着办吧。要是打不出来我就把你丢去中超:ljh014)

阿斯托里入选世界最佳阵容~

看看我把谁签回来了。维尔迪有救了。:lol

本帖子中包含更多资源

x
米兰队里还是不少强人的。我霍村就可怜了
坐镇主场迎战佩斯卡拉。罗比尼奥的离去使得主力左边锋的位置竞争激烈。最后瓦洛蒂同学凭借和主教练的良好关系入选首发阵容=。=

下半场开场不久,帕托以一次漂亮的长途奔袭破门得分,可惜由于体能原因他不得不提前下场。为了保持比赛的观赏性,德容大师果断送上一粒乌龙。随后瓦洛蒂助攻替补出场的小小帕将比分超出。而不甘示弱的佩斯卡拉再次将比分扳平。关键时刻蒙托利沃挺身而出。他的赛季首球帮助球队拿到3分。虽然赢得很艰难,对几个小孩儿这场的表现我还是满意的。

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵恩波利,虽然对手不强还是选择了求稳。

首次首发出场的阿尔贝塔奇在角球混战中先下一城。随后弗洛伦齐接沙拉维的助攻将比分锁定在2:0。

本帖子中包含更多资源

x
回复 353# harry557799

LZ开档就可以把罗比鸟31M处理的,可惜。
支持楼主,支持米兰!
回复 357# hotmagik

毕竟楼主目标是开档无转会。而且罗比尼奥确实好用。

回复 357# hotmagik

罗比尼奥很犀利啊,第一年没有他真打不出来这个成绩。要不是为了瓦洛蒂的出场时间我还想再留一年:tsj9]