楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)

主场输给了那波利的飞机阵=。= 沙拉维攻入了挽回颜面的一球。吐槽:你们个个都单刀之后回传是什么心态!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 72# zwllbl

我档里默认的转会收入可使用比例只有15%=。= 没办法只能试一下了,结果老贝居然松口了
回复 73# kimizzhu

谢谢。头像太有爱了。。。
回复 81# harry557799

我一直好奇为什么有机会打门一定要回传……
相信楼主可以拯救米兰的。。。支持~~~
请问帕托真的体质是1吗???
正在看主场对佛罗伦萨,半场0:2.。。唉  囧叔啊
坐等更新 准备入正
回复 84# zwllbl

这作里最囧的就是各种有机会不射反而回传,无逼抢的情况下各种带球出边线,以及无解的小角度射门……
囧叔,放米兰一条生路吧
回复 90# zys623

囧叔说他要留到2014年=。=
回复 89# harry557799

好像跟自由度有关。一般为了保证战术执行率,拉低进攻球员自由度。但是如果偏低的话,就一味追求稳妥了。本来五成机会能射门的,也变回传了。
orz  貌似游戏里还算是照顾米兰了??? 昨天看了主场被紫百合完爆。。。这都是囧里的错?
支持米兰,支持楼主
换人吧 帕托 罗比  梅克斯  博内拉  米尼  博阿滕 帕齐尼这些都可以套现
我冬季的时候免签了洛伦特昨晚刚签
换人吧 帕托 罗比  梅克斯  博内拉  米尼  博阿滕 帕齐尼这些都可以套现
donng99 发表于 2012-11-12 11:05

梅克斯我死活卖不掉啊。。

客场挑战泽尼特……梅斯巴卧底送了两个点球外加红卡一张。你敢说你没有买菠菜吗?!:ljh024) …… 阿比亚蒂很给力的把第二个点球扑出去了。沙拉维给帕齐尼送出了一记风骚的直塞,十人应战的情况下我们扳平了比分。然后德容大师也不甘示弱地送了个两个点球……你们是在比谁送的点球多吗?!:ljh024) 我已经无力吐槽了好吗!!!
罗比伤停5-6周……我心头有无数只草泥马在奔腾着……

本帖子中包含更多资源

x

两个赌波的货被我按在了替补席上。迪达克和斯特拉瑟得到了首发的机会。 整场都被按着打,只能默默地偷袭。反正我是已经分不清这踢的是桑普还是巴萨了=。= 终场前博扬神奇地梅开二度。:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
回复 92# zwllbl

嗯。不过我一般给前锋得到自由度都是偏高的。看来还是要在微调上下功夫了。