楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)

叫A米呀小李
游戏里玩的比现实成绩肯定是要好的
回复 117# princelx0319

第一赛季用的的是442小菱形战术,沙拉维打的影锋,进攻能力还是可以。但是射门能力没练上去~~~:L 反倒是第二赛季改打4231的阵型,沙拉维右路的下底射门传中都很不错!
回复 123# hanchu3130

我很喜欢菱形中场和双前锋战术 就是纠结于沙拉维的射门 看到有人把沙拉维练满了 射门数值也不高 看来得玩4231了
回复  zwllbl

isco我买了20M分期。。。 打个T还是不错。我的战术是3个T。沙拉维+伊斯科+罗比尼奥
...
Milan_Player 发表于 2012-11-13 11:40

居然打3T,太凶残了。中场拿球3个人齐刷刷回接然后前面一个抢点猛跑吗{:em23:}

另外伊斯科有17.5解约的,为啥要20M……
回复 117# princelx0319

13里只用他打过边锋。
回复 10# harry557799

楼主,请问把 沙拉维 放在AMC 的位置的效果如何?影锋?
其实米兰不差了,好歹有几个潜力股,比前几年的尤文要好

欧冠主场对阵马拉加。凭借帕齐尼的神勇发挥我们干净漂亮地击败了对手,顺利地以小组头名的身份出线。米妮伤停一个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于周中打了冠军杯加上伤病禁赛等原因轮换了一部分主力。依靠主场稳定的表现全取三分。 沙拉维和文艺蒙表现出色。

本帖子中包含更多资源

x
绝对支持
!!!!!!!
支持米兰 尽管主席很厌~
forzamilan!!!!
第一场意甲联赛客场对阵博洛尼亚。帕托体力还没有恢复,不敢冒险用他。首发的帕齐尼联赛处子秀攻入首球 ...
harry557799 发表于 2012-11-7 14:33

这是什么阵型。。。460?
支持楼主..........
回复 134# 红茶元帅

4231,帕齐尼在前面
现实中的米兰,真让人揪心
我也用米兰,名字叫Adriano Galliani,业余足球爱好者。。。。。。

杯赛的对手依旧是都灵。瓦洛蒂和克里斯坦特得到了出场机会。 俩小孩儿都很给力。瓦洛蒂还进了个球。博扬包办三个助攻。

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵乌鸡。换了个打中路的阵,效果还不错。如你们所见,帕齐尼同学又开挂了。。。:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x