楼主: finalzjh

[战术阵型] FM2013战术推荐---Valentino3-5-1-1Attacking~~~~~~~~

终于把这帖子捞上来了。简单说下,你一定要有两个好的WB,而且WB的进攻比防守更重要。我已经N次靠边后卫进球拿下比赛了。几个MC基本不进球,有的时候MC、AMC、ST全挤在禁区中央一带,完全没空间,这时候就靠边后卫肋部插上得分!打了半个赛季,德西利奥,阿巴特,安东尼尼,连梅斯巴和迪达克都有进球,几个边后卫加一起已经进了十多个球了。成绩也很好,联赛14胜4平1负,唯一输的一场是尤文,不过马上意大利杯又靠安东尼尼两个进球复仇了尤文。欧冠打曼城客场输了,主场二线阵容出战3-1赢了。现在联赛少赛一场领先9分,估计夺冠不成问题,欧冠就惨了,淘汰赛打巴萨,估计打完就回家了。
再说下阵容,门将阿比,后卫萨帕塔/Okore,梅克斯,阿斯托里/阿切尔比,WB德西利奥/阿巴特,安东尼尼/梅斯巴/迪达克,中场德容,纳英戈兰,蒙托利沃,博阿滕,诺切里诺,安布,酱油党特劳雷/斯特拉瑟/蒙塔里/弗拉米尼,AMC约维蒂奇/沙拉维/Adryan,ST邓巴巴/帕齐尼。
回复 21# robur02

边后卫只要有速度爆发力助攻和进球都很多的
我用尤文 能想象 左边后卫德切利 比单箭头的法尔考 和 前腰格策进球还多吗
回复 24# cunyerusi

进球多不代表能进非常多啊,单前锋强力拿射手王没问题的
这个阵型边后卫逆足可以吗?
回复 21# robur02

这个阵型边后卫逆足可以吗?
回复 27# weibin

逆足没试过,感觉应该利足的更爽
回复 27# weibin

最好顺足
再次收藏之
这应该是最适应13引擎的战术,为什么顶的人这么少?因为站位看起来奇怪?因为没有边锋?
这不是现实里孔蒂带尤文的阵形么。
现在每个豪门球队都一把一把的边锋,真是要哭了
我把边锋改成wl wr效果也不错 反正就是用来进攻的。
感觉是个非常稳的阵型。其实也不一定要非常好的边卫,我买来Lichtsteiner(抛售价)也能踢的很好。

不过感觉13很难找到一个无敌阵型,需要经常根据对手换阵,这也是个乐趣,以前12的时候抱稳4231,设定2组轮换队员,赛前不用看是什么对手,上场就赢球,到最后也很无聊了。
这个阵型厉害啊,我没有合适人选,左右边卫都是临时凑的人,找同样排位的球队试了一次,大胜啊
问一下,在训练中,默认重点里,这个阵型要设置什么重点嘛?
13有个特点,球员的体能消耗很少,奔跑推进速度很快。所以直接用边锋来打这个阵型的进攻型边后卫,我觉得也是可以的。边路一条龙上下飞奔,体能也没问题。

对付电脑的巴萨式控球传递,只有一个方法有效,那就是在中路防守时堆积大量人手,这就是这个阵型如此排布的理由吧。
我现在在用另一个网友调整后的阵型,在此基础做了一些拉线:
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;page=1#pid7322131
回复 3# 虚空道长

感觉是352,一个前锋拖后变成前腰,解决ml和mr的回防只有排低位