楼主: finalzjh

[战术阵型] FM2013战术推荐---Valentino3-5-1-1Attacking~~~~~~~~

建议LZ直接把2个WBL拉到AMRL位置
回复 39# liaoshuxun

你说的拉线式mr hough的?http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644090&extra=&page=1
3-5-1?被罚下去一个了?
回复  liaoshuxun

你说的拉线式mr hough的?;extra=&page=1
vincezr 发表于 2012-11-18 11:19

哇,还真是,原来是mr hough的大作。你这两个阵型都用过吗?觉得有什么差别?

鼠娘说这个更好,但我看起来蛮喜欢Mr Hough的拉线。现在正用着,效果不错。
回复 44# liaoshuxun

我只用过拉线的,很牛。这个还没试过。
这个阵型确实非常棒,用的霍村,原班人马加4M多的转会小修补,只用核武改了伤病,其中两场打多特和沙尔克04各SL了一次,20轮过后排三甲,话说为什么霍村几乎每周都有训练场上摆乌龙事件?
这个对后卫要求很高??这要碰到巴萨不死的很惨啊?
刚下载了游戏,试试看
我也是类似3511的打法,不过中间的那个MC我拉回来当DM,其他基本上差不多。我是个国米球迷,我承认我受国米影响比较大,目前352、3511、433三种阵变化着用,边锋只留了3个,中锋3个,边后卫4个。
这个阵型乍一看貌似要求边卫很牛逼
用过类似的阵型,不过连切沃都敢输
这个战术真的不错,我用药厂第一赛季就拿了联赛冠军。。。我承认,我还是读过一两次挡的,不过药厂的人也就那么回事了。

主要球员数据 基斯林 场均一球,主力左后卫场均 0.5助攻
发现左中场数据略差,我用的微辣帝
还有就是爱乌龙
切尔西看到这阵要哭
稳定的好阵,两个边卫有惊喜,有三中卫不怕对方的传中球。
曼联档出掉Young和Nani吃进格策和Alaba之后表示相当合适
这阵容很好
我开档罗马,用这个阵被下课了,不知道什么原因,得分都很低,中场吃牌厉害,按理说罗马的人员还可以啊,就右边卫差点。

回复 1# finalzjh

小白实测报告

开档尤文,白菜价清理马特里,贾凯里尼(总喜欢惹事的主),租出卢卡 马龙,帕多因,引入在大巴黎不如意的萨科,热刺的桑德罗(此处无耻的核武下)。测试半赛季,负2场(自己瞎幻想的小布门将能扛起大旗,然而将保持了768min的记录就此终结,看来冬歇期引起稳定性门将必可可少,虽说小布也是小牛,但心底里彻底失望)

说说战术,此战术我作为客场首发,中场2强力抢球机器、1组织1全能1抢球机器,都是很好的组合。进攻段的小蚂蚁会时常传出致命一击,前锋反越位+20m开外重炮攻击,也要求前锋要有一定的射门准确率。边路右边路在本款引擎中往往都是防守压力较大,所以我一般会选择智利人埃斯拉,左边路佩佩与阿萨莫阿轮换(如遇到对手右边路防守薄弱时,果断换上佩佩,能得到意想不到的效果)。后防线可定义于灰常的稳固,基切里尼居左,博努奇扼守中路,两位老将卢西奥,巴尔扎里轮换右路,乌拉圭人小卡哥准备外租,勾引曼城球员博雅塔成功,冬歇期入队。协防,抢断,定位球防守,以及角球成功防守后的快速反击,通过观察也就是博努奇所在位置往往都是第一个冲刺在前,这点始终无法解释,所以我建议此位置选用球员头球,速度好的优先。

此阵优点就是稳定,在三中卫横行的时期,协防与相互之间的保护尤为重要,训练重点上我一直都是在战术各项未满之前选择战术——较高——团队合作,(在赛季开始前必须有2周或以上的体能训练,否则你就。。。)虽然在比赛中会显示本方队员无触球机会,但是一旦被抓住机会,给与致命一击,这感觉才是真的爽!!重复一句老话,大家好还是真的好!~~希更多的童鞋参与讨论

另,我主场阵型是官网的352尤文专属阵形,也同样欢迎测试~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试 这这个战术   我现在用的mr hough 那个战术 用了一个半赛季了  之前很厉害  到后面 固件 AI知道我的打算了  有点不好用了  换着来