[讨论] 熱刺開檔討論

昨天本人終於第一次FM入正, 開了個熱刺檔, 想問問大家意見應如何補強
轉入: ALABA - 17M
JETRO WILLIEMS - 12M
WANYAMA - 6.5M
CARLOS FIERRO - 3.7M
轉出: FRIEDLE - 550K
EKOTTO - 9M
HUDDLESTONE - 10M

JENAS怎推薦也賣不出去.........

想購入一個AMR及AMC培養, 有推介嗎? 最好能成為本隊青訓~~~

亦希望各位開檔熱刺的兄弟一起討論心得~
你这买人除了Alaba别的都看不懂啊

我个人感觉你买的其他人并不比热刺原有人马强

热刺开档可以砸钱买多特蒙德的Mario替换掉冰岛的西谷德森

jenas不用着急卖,赛季中或者赛季末卖的出去的
现在AMC难道不着力培养大狙么?
多特蒙德的Mario一開檔能買到嗎? 我見他對本隊沒興趣
只要3.7m的fierro估计PA只有150多
AMC还需要人吗。。
JETRO WILLIEMS是本年歐錦賽荷蘭隊的正選左後衛, FIERRO相信大家都懂了, 兩個都是18歲, 主要培養成本隊青訓, 因本人有些偏好培養青訓球員~:-)
多特蒙德的Mario一開檔能買到嗎? 我見他對本隊沒興趣
mattvong17 发表于 2012-11-14 09:49

我砸钱能买来,需要给很高的工资

我的原则是热刺买人的话应该买一些球星,热刺的球员已经是中上等了,没必要换。
用了多少銀兩?
AMC还需要人吗。。
铃科百合子 发表于 2012-11-14 09:51

其實不大急切需要的, 只是看看有沒有能培養成自家青訓的球員~~
AMR就真的有需要, 找個輪換球員
热刺满强的
热刺最重要就是要找个左后卫,EKOTTO经常被爆出翔!
現在補了ALABA, 問題解決了~~
我现在也是开热刺,按照现在的模式,两翼齐飞的话,中路的控制的确不行,大狙不能作为组织型前腰用,最好的选择就是一边下底,一个边内切策应的,但是无可能放弃贝尔吧,可是右路内切策应的人不多啊
可惜我本艾化搶不過切耳西.......
現在正關注兩頭烏克蘭的翼鋒, Y字頭跟K字頭的, 不知買入那個好, 兩人都可放到右邊做内切
可惜我本艾化搶不過切耳西.......
現在正關注兩頭烏克蘭的翼鋒, Y字頭跟K字頭的, 不知買入那個好, 兩人都可 ...
mattvong17 发表于 2012-11-14 11:21

K是左内锋,我也买了,实际用起来只是一般,适合内锋攻击,策应不行,团队太低了,而且入队两年了,语言也没学会,适应能力不行啊
就是羅本的類型? 比較單幹那種
回复 17# mattvong17

是啊,其实一般按照我经常的打法,都是4-5-1的,左内切,右下底,左边用的是阿扎尔、格策类的内切组织型的AML,可是这样安排的话,贝尔就无位置了,所以十分纠结。
如果用4-2-4的话,虽然进攻的一刻十分犀利,但是中场都经常性的被人压制。
两翼的防守也是个问题,欧冠对皇马,被天使和字母罗爆出翔来了。