楼主: mattvong17

[讨论] 熱刺開檔討論

回复 18# carchen
我用的也是類似4-5-1的陣式, 但今集如果兩翼都下底的話, 會被AI打反撃打得好慘......而且欠缺組織力
所以我特意安排中路的兩個中場, 一個是ARCHOR MAN, 專門留在後面防守, 一個是BOX TO BOX, 盡量將攻守覆蓋面加大
回复  mattvong17

是啊,其实一般按照我经常的打法,都是4-5-1的,左内切,右下底,左边用的是阿 ...
carchen 发表于 2012-11-14 11:47

問一下, 格策用了多分錢引進?
fierro现在还没有固潜么?我这档里170+还蛮强的
這代都是-9
回复 22# mattvong17

我没买格策啊,买了贝尔就无位置啦,球探估计大约要40M。
回复 21# mattvong17

双中场我是一个拖后组织,一个抢球机器的,控制能力是够了,但是得分的话,不怎么行,买了大猫打单前锋了,大狙现在不给力了。
大狙這代就是不給力, 12的時候各種遠射..........
大猫需要20M+嗎?
回复 28# mattvong17

30M+
很貴.......
有人根据现实买穆蒂尼奥吗?
{:em98:}LZ是港台澳的= =?
开档阵容夺冠无压力   人品爆豆可以不败   左后卫补个奥尔森要比阿拉巴强很多   阿拉巴的防守站位……
右边锋佩罗蒂或者本阿尔法都是好选择   大狙打好了20+15  打不好15+10  
游戏里热刺就是顶级强队   转会上没什么好讨论的
我现在也是开热刺,按照现在的模式,两翼齐飞的话,中路的控制的确不行,大狙不能作为组织型前腰用,最好的 ...
carchen 发表于 2012-11-14 11:13

Nem大神。。。右路内切策应的不二人选。。。只要3.5M。。。
热刺 我想想···我打424 要补个前锋。右翼也可以考虑入个潜力股。左边卫ALABa一般吧 防守不是太好
补个alaba  cavani  就够了 。。 第二年看位置补人 第一年运气好能夺冠
看到你们讨论怎么买人我好难过。。。我米屌考虑的最多的就是怎么卖人。。。
回复  carchen
我用的也是類似4-5-1的陣式, 但今集如果兩翼都下底的話, 會被AI打反撃打得好慘......而且欠 ...
mattvong17 发表于 2012-11-14 12:02
阵式内大圣必须定位LWB,一场即可点绿位置适性,这代游戏阵式无WB系浪费掉系统福祉。
WB防守位置属性系浮云不必介怀,整体阵式高站位抢逼围,进攻全面压制,热刺人员配备强度足够。
大狙速率太慢可以弃用,选择高机动性兼具传射能力的AMF,但球队心态不可设置走两翼,因为全力走边身后漏洞严重,开经典战术大圣箭头拉上去,防反中路突破AMF伺机组织分边达到强于两翼齐飞的走边下底效果,配合抢点型CF攻击力相当强劲,稍微研究一下Mr.Hough的战术心得,踢爆AI易如反掌。
另外你的引援眼光不俗,ALABA我也很欣赏,FIERRO系最好用的-9CF,AMF我推荐DZAGOEV供你参考。
感觉买ALABA意义不大,防守太弱,而且左路前面有贝尔不需要前插那么强的左后卫,还是买个防守强的好,买人要根据自己队的情况来啊
我的档里转会委托levy,他竟然给我搞了一个谢洛托,一个Taylor(斯旺西)~~~~
石头真心好用,让他打Box to Box,积极性也高