楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

回来看看老东家~
楼主的汉化是用的哪个啊?以及头像包,求解答?谢谢
支持下。。。。
感觉老妇人补强一下锋线 完全有可能冲击欧冠啊
这个版本尤文是真的强。 半个赛季输了两场球。。。话说LZ的头像包是哪里来的 是那个什么MEGA包么? 那个下载好麻烦啊
说实话,我看了球探报告后,并不算满意,毕竟球队缺的是一个真正的得分手,如约维蒂奇这样的进攻策划者并不能成为最后的得分手也是让我很在选择很是纠结。

而左后卫上,球探的评价似乎又都不是很高,可能跟球队目前财政不理想有很大关系吧,毕竟1300万的转会预算似乎又无法保证牵来世界级的球星。

绞尽脑汁后,我决定拨通一个电话.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还在犹豫要不要入正。。。
拨通了吗?拨了这么久嚒。。。
头像被屏蔽
电话的那一端是一个熟悉的声音。
“你好,我是莫吉,你是哪位?”
“你好,莫吉先生,我是jason,是新上任的尤文主教练。”我还是毕恭毕敬的。
“哦,很高兴接到你的电话,有什么事儿吗?”
“是这样的,我知道您现在赋闲在家,不知道您有没有兴趣再战江湖,出任我们球队的球探?”要知道,这个老头曾经为尤文图斯带来了无限的辉煌,签下他肯定会为尤文带来一个新的王朝!
“没问题!但是薪水方面?”
“薪水不是问题,您能答应我的邀请,我很荣幸。”
没想到老头答应的如此爽快,看来他对尤文的感情真的是不容置疑的啊。

挂断电话,我开始盘算起球队的战术了.......

本帖子中包含更多资源

x
我这里moggi只做足球总监啊,不愿意做球探啊!
我文威武:lol
来了{:em45:}
我也喜欢看故事,支持下楼主。。。继续哈
在研究战术的路上,我试图采用萧规曹随的办法。毕竟这套阵容是孔蒂和马洛塔总监一起商量打造的,而每个位置上可以说都有最适合352阵型的人选,所以我的职责就是让现在这波球员发挥最大的潜力。

明天我的助教还在我的媒体见面会后安排了队内友谊赛,我想一方面考察一下这个战术的实用性,另一方面还能让我初步了解一下队里的年轻人,真可谓一举两得啊!

还要说一下我们队里的几个青年才俊。

本帖子中包含更多资源

x
楼主能否给附一份2013尤文的ca/pa对比表,还未开档的童鞋想研究一下。
新官上任,有时候不得不把自己的事儿由繁化简。或许我曾经带领社区里的孩子们赢得过胜利,但是说到要去带领这么大的一个俱乐部,我还是显得颇为吃力的。尤其是什么事儿一旦跟钱挂钩,就需要常人付出更多的思考,为了能够让自己留下更多的精力指导球队,我跟总监马洛塔打了个电话。
“马洛塔先生,我是jason。”
“哦,你好,有什么事儿吗?”
“哦,是这样的,在球队经营方面,我还是个生手,不知道对于一些签约、续约的问题,你能否帮我处理一下?”我显得毕恭毕敬。
“没有问题,如果你想要签下或者售出什么球员,我会尽我所能帮你的,当然巧妇难为无米之炊,也不要太难为我就好啦,哈哈哈”
“没问题,哈哈,我不可不会要求你去签下C罗或者梅西的,”我觉得这个总监还是很和善的,“但是我希望我们能试试跟卡瓦尼或者法尔考谈判一下。”
“嗯,我知道了,我去试试看,还有什么需求的人呢?我要进行估价。”
“再帮我关注一下M’Bengue和Digne吧,左后卫也有点问题。”
“好的。”
“我还打算最近签下Rugani,我很喜欢这个孩子。”
“那就用我们租借条款里的买断条款吧,1.8M还是很值得的。”
“好的,就这么办吧。明天的一线队和预备队比赛是在我的媒体见面会后举行吧?”我接着问道。
“是啊,有什么事儿吗?”
“我希望多找一些有影响力的媒体,我期待一场闪亮登场。”
“没问题,我帮你再去联系一些,哦,对了,都灵体育报的老头法布尼奇是个很冷血的报导者,要对他的问题小心一些。”
“好的,我知道了。”
挂了电话,我躺在床上,久久不能睡去,没想到一个几乎是残废了的人,能够让自己的美梦成真——成为了尤文图斯的主教练,我也知道这不只是一个梦,他更是冲向未来的动力。
赶上直播了
一觉醒来,整装待发,心里盘算着记者们可能会问出的问题,自己也做了无数个回答预案。
是一个什么样的态度?谦卑的,自大的?激情洋溢还是坚定不移?思来想去还是用一种最冷静最平静的态度去面对记者们吧。
步入记者招待会的现场,马洛塔亲切的过来与我拥抱。
“jason,睡得怎么样,一会儿发布会就要开始了,紧张吗?”
“还可以,比较兴奋是真的。”
“不要让这些记者为难住你,他们大致会提问关于你的用人和建队方针,包括一些可能的转会。”
“好的,我知道了,我算是做到心里有数了吧,哈哈。”
随着我和马洛塔的落座,一阵闪光灯的闪烁之后,记者们开始了踊跃的提问。
“您好,我是体坛周报驻意大利记者,请问您作为一个标准的尤文蒂尼此刻的心情如何?”
“我十分激动,我希望能够在俱乐部的历史上写下辉煌的一笔。”我显得慷慨激昂。
“您好我是都灵体育报的法布利齐,我想问问您的用人政策,您会解雇一些现在的职员吗,会不会带来一些嫡系部队?”
心里盘算着老头果然不好对付,问这个问题还是很犀利的,毕竟助教和总监都坐在我旁边,让我说什么呢?
“我想每个人都有机会证明自己配得上这里,所谓是骡子是马拉出来溜溜吧!”
“你对现在球队的人员配置满意吗?”
“满意啊,球员都是一流的,设备也都是一流的,我深信我会在这里开创大世纪!”
“您好我是米兰体育报的记者,我想问您关于转会政策的问题,听说你们会在转会期结束前拿下法尔考或者卡瓦尼中的一位?”
“嗯,为什么我觉得你比我知道的还要多呢?”我微笑着看着他,“关于转会市场我还不能说什么,我可不希望说半天空话套话,到头来什么也没买来,让球迷们失望啊!”
.......
就这样,一场别开生面的记者见面会结束了,我手心儿里都出汗了,要知道有的记者真的是带着爆料的心来的,希望以后能够和他们处好关系吧。
好啦,吃个午饭,然后下午该进行队内的热身赛了。
Jovetic还差20点PA,可以撸成得分手啊!!!