楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

来到圣西罗,和对方的主教练阿莱格里握手致意。这个在发型上多少有些不拘小节的人可真瘦,看来他为了AC米兰操碎了心啊。
比赛哨响,主场作战的AC米兰倾巢而出压在我们的半场踢,而我们队确是先得分的那一个。

反击中 替补出场的本特纳证明了自己 接武齐尼奇的传中射门中的 1:0
我看到阿莱格里的脸色很难看,毕竟他们的射门次数远远多于我们,却只是开花不结果。随后老辣的阿莱格里变阵加换人,在终场前扳平了比分。得分的是诺切里诺。看着他肆意的庆祝,我表示很能理解,毕竟当初是尤文放弃了他......

比赛结束,1比1的比分算是为神圣同盟交了个不错的答卷,这时我回过头发现总监马洛塔也来到了场地边。

“你好啊,马洛塔先生,怎么跑到这儿来了?”
“你好,jason,我带来了两个消息,一个好消息,一个坏消息,你要不要听下?”
“好啊,先说坏的吧。”
“坏消息是约维蒂奇的买卖谈崩了,对面要价太高,主要是我们这几年跟佛罗伦萨的关系一直很僵,导致最后谈判无法进行。”
“那再来说说好的,好消息是我给你带来了一个很不错的左后卫,充满前途哦。”说着他把球员的资料递给了我。

“对了,jason,明天你要参加一下发布会,介绍一下这个新队员,还有2周后,联赛就要开打了,第一场是对切沃,球员们准备的怎么样了?”
“放心吧,万事俱备只欠东风。”我显得胸有成竹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em52:}我喜欢看连载
第一场意甲比赛马上就要开始了,我带着队员们在更衣室里群情激昂。
“新的赛季!新的征程!辉煌只属于过去,未来才是真正属于我们的!”
队员们纷纷鼓掌,我也和几个首发挨个拥抱致意。
Bentegodi球场也坐了将近20000球迷,远征的尤文蒂尼只占领了一个看台,他们摇旗呐喊,不遗余力的为我们助威。我低下头,默默地亲吻一下自己的婚戒,我希望能够把第一场比赛的胜利送给我故去的妻子Angel。
主裁判一声哨响,比赛开始了,切沃借用主场之势大举进攻,不过我早料到这一点,球队的针对性布置做得很好,让对方几无可乘之机。
11分钟马尔基西奥灵敏的捕捉到战机,皮尔洛的远射令对方门将脱手,一记冷静的补射使球队领先。要知道,强队打弱队争取先进球是很关键的。

接着又是皮尔洛前场反抢成功,直塞给武齐尼奇,2:0,我我跪滑着飞进球场。

36分钟,本特纳接武齐尼奇妙传单刀突入禁区,3:0!我们只用了半场比赛就把三分揣到了兜里。

全场比赛结束,使用3322阵型的我们拿到了开门红,虽然数据上我们不占优势,但是效率成为了我们制胜的关键。

本帖子中包含更多资源

x
{:em108:}看着楼主的帖子,越来越期待13完全汉化版了。
{:em09:}无论多久都会等爆棚的汉化
日,我第一年的超级杯和意大利决赛都输了.... 开门黑,关门黑,TMD!
不错。写得很好。继续期待
只求今晚大车子轻虐我小尤文
终于还是迎来了带队的第一场正式比赛的胜利,也终于赢得了队员们的信任。
离下一场比赛对阵帕尔马还有11天,即将主场作战的我们需要以一个良好的状态去汇报尤文图斯体育场的球迷们。在接下来的训练里,队员们显得群情激昂,毕竟一场大胜让大家都多了几分干劲儿。不过,球队里由于被征调走一些国家队的球员,跟队训练的球员只有十多个,连队内的训练赛都难以凑够人数。
在离比赛还有一周的时候,队医Libra焦急的跑来跟我说:“jason,告诉你一个坏消息,基耶利尼在国家队的比赛中受伤了,恐怕要缺席一个礼拜。”
禁用词语!我心里暗骂普兰德利,用人用的真是不遗余力,我的副队长刚刚伤愈,就让他打满全场,真是可气,下一次新闻发布会我一定要抨击一下他。
很快,我就要迎来在尤文图斯体育场的首秀了!
第二轮联赛前的新闻发布会上,我很认真的批评了国家队主教练的用人方针,虽然我知道入选国家队对于球员们来说是无上的荣耀,但是作为职业球员,生涯的健康发展才是最最关键的。
至于对阵帕尔马,我当然希望球队祭出进攻大旗,给球迷们献出我们的一切!
比赛哨响,帕尔马毫不示弱,在我们的主场反客为主,一度压制着我们。中场休息,我毫不留情的批评了大伙。
“这太不像话了,你们踢得是主场,你们有4W的球迷为你们助威,对手不如你们,你们要坚持!”
队员们低下了头,而布冯作为队长则显得斗志昂扬:“伙计们,抬起头来!还有45分钟,给他们点颜色看看!”
果然,在教练和队长的双重激励下,我们率先得分了。

全场比赛结束,我们掌控了最后的局势,没给帕尔马留下任何可乘之机。但是我们的射门也有很多问题,比如很多发炮都是在25米以外的区域。

从技术统计来看,我们也显得效率不足,攻入对方30米后显得没有章法,我想今后我要改进的地方还有很多。

本帖子中包含更多资源

x
楼主再接再厉!!!
怀着激动的心情踏上了欧冠的赛场,记得之前在和阿莱西奥的聊天中曾说过,尤文图斯在意甲的霸主地位逐步得到巩固,到欧洲战场才是真的舞台,也是能够进一步提升球队自信的渠道。
总监马洛塔参加完抽签回来满脸喜悦,看上去是个不错的结果。
“jason,我们的抽签结果不错啊,你猜我们的小组种子队是谁?”
“不会是波尔图吧?”
“是巴塞罗那!”
“。。。”
“别急啊,你看二档队和四档队,是葡萄牙的本菲卡和丹麦的北西兰。”
“哦,那确实是个不错的结果。”
“怎么样,小组出线问题不大吧?”
“小组出线?我的目标更长远呢。”
第一场就是客场对阵本菲卡,我派出了部分轮换的阵容,让更多的球员得到展示自己的机会。
因为不是很清楚主队的战斗力,我打的阵型也相对保守

果然全场我们被压制,但是对方的射门多数都是外围发炮,很难威胁到我们的球门

果然先进球的是我们,比达尔的妙传让武齐尼奇得到了机会,洞穿对方球门。

“回收!稳住!不要着急!”我在场边大声地喊着。
只见门将布冯高接抵挡不亦乐乎,阿莱西奥跟我说应当适当前提防线了,我赶紧大声告诉球员们。
下半场来到收官阶段,我还是犯了保守的毛病,全体防线向后撤。
结果对方的Kara给了我致命的一击,于是我的欧冠首秀不得不以一个遗憾的平局收场。

回到家,我反复观看比赛录像,久久不能入睡,要知道,小组赛每丢掉一次胜利就有可能是无法出线的隐患。总之,我还要进一步改造阵型,一味的保守看来是行不通的。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的三场联赛 作为意甲的霸主 我们很轻松的取得了三连胜
但是对阵锡耶纳 我们足足围攻了对方85分钟 才由博努奇打进一粒头球 在那一刻 我感觉到自己仿佛升天了!

而本特纳的开场入球则为我们在主场击败桑普奠定了基础。

客战蓝鹰,对手一副拼了命的架势,好在我早早确立了两球优势,最终才勉强带走三分

本帖子中包含更多资源

x
继续支持!楼主要提速了!!!:handshake
楼主你的头像在哪里下载的?我的灰灰一片很不习惯
继续支持!楼主要提速了!!!
快乐的小牛 发表于 2012-11-23 12:51

其实我都玩到第二赛季了、、、但是写的太慢 也没有人支持。。。哎
楼主你的头像在哪里下载的?我的灰灰一片很不习惯
NLSOSO 发表于 2012-11-23 14:04

资源区有 头像包 大概4个g
LZ我支持你,这样的好文实在难得,希望你做成长篇,辛苦啦
发现楼主射门次数很多,命中率不高啊。是不是这些比赛都是1313前打的呀?
发现楼主射门次数很多,命中率不高啊。是不是这些比赛都是1313前打的呀?
henryxsq 发表于 2012-11-23 15:01

对啊~只有赛季末的几场才是1313