[讨论] 大家来说说FM加入什么元素会让游戏更耐玩呢???

如题,个人觉得加入商业经营和球员角色扮演会让游戏更好玩,比如球票价格,球场改善,让玩家扮演某个球员,不在场上比赛的时间可以做其他事,时间也过得更快
年薪真实化,然后你就不会那么有钱了,强队也有耐玩性了
现有的,不大的改动的情况下,我希望加入6+5政策和转会费与上一年的收入挂钩政策
加入网络,实现玩家之间的切磋...
我觉得这游戏早晚要走网游的道路
加入不定期的财政危机

后期成绩稳定以后钱越来越多 就无聊了
学我嘛,工资总额定在50M,自己给自己限制
其实我一直都希望能把其他队的比赛放在后台进行,那样可以在他们比赛时玩家做其他的事,比如转会啊什么的,现在只能盯着屏幕发呆
我觉得这游戏早晚要走网游的道路
poire 发表于 2012-11-15 10:27

等他改网游都等了几年了,但是要跟真实数据挂钩挺难搞的……就一个国米那么多内拉抢,怎么办:tsj20]
加入网络,实现玩家之间的切磋...
20997068 发表于 2012-11-15 10:04

正版早就可以联机了。。。。。。。。。。。。
加入生活模式,教练的工作可以买属于自己的球队,建立自己的球场,买自己喜欢的球员,培养自己的球队。
不用总给人家打工,动不动就把球员给买了,动不动就不如先这个那个得。
不记得是哪一代曾经的噱头是可以当主席,其实这个可以加进来。
我在想同一个主席有N支球队在同级别联赛,然后围剿看不惯的球队,有意思
转生系统 虽然这会让fm陷入争议。。。
转生系统是什么玩意
最好能自己赚钱买球队,还有就是加入球员火爆的,可以在球场打架,哇嘎嘎!
加入历史档案,要求不高,现在的数据库基础上,修改PA,青年对人才涌现,一些较大的事件(比如说2026世界杯会在哪举办啥的)5年以后在FM2018加一个12-13赛季数据库,从12-13赛季开始玩
额,我想到一个绝的,出现空难、地震什么的,整个球队都没了,这会不会让玩家崩溃?
说到大事件,我觉得洲际杯赛和世界杯的举办地在哪一年应该设置成人才喷发,这一年的人才特别多
这些个fifa经理可以做到。。。。。
加入更多的随机事件,加入球迷的作用,或者和创造球会一样球员有社交技能。。。