楼主: poire

[讨论] 大家来说说FM加入什么元素会让游戏更耐玩呢???

玩家竞选主席+购买俱乐部
转生系统

到后期钱多了,没事干,自己涨工资嘛,然后买俱乐部,买人,再带联赛冠军,估计会搞很久
转生就简单了,看着一大堆随机人,时间长一点就烦了,
起码像实况一样,自己培养个大罗,还是挺有成就感的
同意增加实况的转生系统  电脑随机人太没意思了 如果球员退役后转世进入青训营 从头开始 多好
不知道各位对自住加数值点有什么意见
一步步实现本土化、青训化~!
其实我一直觉得,FM和PES要是可以一块就玩OK了!哈哈
做好成就系统,并给予称号。比如赛季中途接受5只球队邀请并完成目标,给予称号:修补匠。一线队80%都是自己带出来的青训,给予称号:某某球队的教父。等等吧 大家一起想
成就系统我觉得可以像wow学习。。也希望战术系统能做的更好点,按照自己的想法来踢
我希望能有个自动生成战术的环节,玩家只需要提出要求,系统自动执行,比如要求门将多出击,后腰多往2边分球
最希望的还是球员能在比赛磨练中稍微涨点pa啊。。
主教练 可以着重培养某球员 能使其涨PA,  然后嘛 主教练工资可用来 包个美女二奶  应该蛮耐玩的
其实我一直都希望能把其他队的比赛放在后台进行,那样可以在他们比赛时玩家做其他的事,比如转会啊什么的, ...
poire 发表于 2012-11-15 13:28

把其他队的比赛放在后台进行
我觉得应该不设潜力上线,表现好能力上升,表现不好就下降
远离核武 远离capa工具 自己研究战术训练等等
怎么玩都耐玩
场外的学学fifam吧。。。
更加注重媒体的作用,多宣传小牛,新星,造势。。。

多出点天空电视台转会大师。。。

加入更多随机因素,影响PA转化为CA的过程~
我觉得还是像实况那样自己当球员,一球成名的模式会有点意思。
老是当主教练,也不好玩。
我也这么认为,玩家不能上场的就比赛就只是文字,上场了才能2D.3D
加入女足运动员,和女足联赛
把FM并入GTA就可以了,如果看哪个经纪人不顺眼还可以去。。咔嚓
个人觉得,以上都太个人口味,真正能使一个游戏耐玩的方法我觉得还是让财务数据真实化,这样可以防止无度的交易。