楼主: swkqx

FM2012连载,在野执教Boston United(纯青训,12.4更新第14赛季欧冠出线,双冠王)

争取在英冠期间能够新建一个球场吧,六千人的球场实在不够看
到最后一轮才惊险升级,赢了竞争对手维甘

半决赛对手是博尔顿

只在友谊赛赢过她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 181# 三月惊蛰

球队财政一直不给力,都不知道建不建得了
呵呵,无耻的AI

整场被压制,还好有进一球
4-1进决赛
奇迹啊,英冠的第一赛季居然就升级了,联赛过半的时候才排到中游,实在是没想到居然可以通过附加赛升级

整个赛季球员的发挥,史密斯终于给爆发了

布朗这个赛季也做好了二传手的责任
支持一下LZ,学习了不少,特别是青训梯队那个,我还说怎么我就刷不出好小牛,如果董事会不同意升级青训梯队咋办。。。
回复 188# Yeovil

不同意也没办法,一般就等财政余额较多的时候提出要求,一般是赛季前打友谊赛赚钱(不过我这档为了遵守LLM规则就让助教安排友谊赛)和赛季结束时财政的盈余多时提出,这个时候答应的可能性比较大。(PS:青训设施达到每个月要扣50K的时候就可以停止要求,当然如果财政状况好的话,再次提出成功后每个月就会扣100K,所以我这个档财政情况很一般也有这方面的原因)
厉害啊,想问,一路升上来,球员的能力会不会不够?打英冠你球队主力还是刚开始那批人吗?
回复 181# 三月惊蛰

建球场了,不过要等2年后,容量1W3,每个月还要还151K的贷款{:em26:}
回复 190# arnoldzhu99

陆陆续续有换了,大半个主力阵容都不一样了,一开始的主力要么合约到期走人,要么沦为替补(梯队培养好的话,一两年就可以换新人,布朗这样能从一开始打到现在都能当主力的人很少)
亚当又是射手王了,可是球队依然不能升级,每次都是倒在升级附加赛
现在才发现原来中国队打进2022年卡塔尔世界杯,不过貌似在死亡之组

原来是和澳大利亚携手出线
果然不能出线,不过也算得到世界杯的第一分
要换主席了?希望是个米帝
英超就是不一样,钱就是多{:em46:}
换了新主席依然不给力

后院失火
回复 189# swkqx

还有是在 董事会 --->财政 下面?我这里怎么财政里头没有,选哪个截个图吧