楼主: swkqx

FM2012连载,在野执教Boston United(纯青训,12.4更新第14赛季欧冠出线,双冠王)

联赛求一胜
梯队培养

回复 202# swkqx

thx~
终获首胜
第二场胜利

联赛第三胜

10个赛季就杀到英超了,LZ真牛人
回复 178# swkqx

我打完第一个赛季,因为队里基本都是一年约,重新签全部漫天要价。。所以我只能挥一挥衣袖让他们都走了:tsj1]
楼主介绍一下冲超的主力撒,球队的希望,核心之类。
回复 207# 小小K

还好还好,11个赛季能升超在意料之外,还以为要15个赛季
    当然如果不是纯青训的话,一般就8、9个赛季冲超~
回复 208# charlielin

要舍弃的就舍弃,对内看好的球员一开始就可以签了,不要等到赛季中段说剩下6个月才去签
回复 209# 三月惊蛰

玩的太high忘记了,现在去补一下阵容

补一下冲超的阵容

前锋:新人+老人的组合,偶尔会刷出不错的产品
新人斯密斯,上个赛季终于爆发,也是现在球队重点培养的四人之一

老功臣布朗,这个档一开始刷出来的球员,从11-12赛季一直跟随球队到现在,虽然上赛季和之前相比并不多,但是很好的做好助攻手的职责,球队的正队长

克雷格上赛季的主攻手之一,不过本赛季的发挥很一般

中场:球队质量好的青训主要集中在这里
丹尼斯,主力左边锋,经常是球队的助攻王

肖恩,主力后腰,球队青训产品中的优秀代表,四个主力培养的球员之一

斯蒂文,也是球队青训的佼佼者,有很好的发展未来,四个主力培养的球员之一

丹,发挥不算稳定,但是也是球队里算是比较靠谱的右边锋

泰勒,球队前期的主力前锋,现在一般是作为右边锋的替补

丹尼,早期一直想培养的球员,可是成长速度不够快,被后起之秀反超

后卫:球队较为薄弱的地方,不但是质量好的青训少的原因,也有球队重攻轻守的原因

特洛伊,球队稍微靠谱一点的后卫

利,还算可以的后卫,整个赛季还进不少头球

丹尼,还算靠谱的左边后卫,传中不错

查理,重攻轻守的右后卫,每个赛季贡献不少助攻

汤姆,算是很不错的后卫,精神强大,球队的副队长,可惜容易受伤

洛玻,一直想培养,但是成长速度没预期的快,替补之一

门将:长年没有好的青训产品,不过近年来终于刷出不错的青训

詹森,上赛季的主力门将,球队中还算可以的门将

卢克,球队十年一遇的优秀门将产品,这个赛季坐稳主力,但是发挥有待提高,四个主力培养的球员之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中午偷闲更新下阵容,晚上继续更新比赛内容
经过调整之后,终于迎来联赛的五轮不败
回复 215# swkqx

从南北开始。。一般得到董事会什么状态才批准青训培养 增加。。或者教练以及其他的条件。。
非常安全的态度。都不给批。。难道非要坚如磐石吗
回复 216# angeln

我是一般是在财政盈余较多的情况下提出的,赛季前打友谊赛赚钱(为了遵守LLM就没弄啦)和赛季结束时财政盈余的时候提出貌似都可以成功,其他条件没去详细分析(PS:当然遇到慷慨的主席,什么条件都不是问题)
回复 217# swkqx

那季前热身赛。可以1线队和青年队对练。。既不赚钱。也可以调整体力和状态
球队不知不觉居然打到足总杯的半决赛了,离十二个赛季首座杯赛奖杯不远

回复 218# angeln

我是直接让助教安排,看到一两场时间空缺太大就安排和预备队打打状态