[游戏贴图] 三个小牛长大了……打433的我无欲无求了……

19岁的两个是同一年出现被我买来的,18岁的那个是之后的一年对内随出来的(从不SL,也不看CAPA),三个青训~
我打433,基本上就是未来10年的主力了,费莱尼和拉姆塞的位置一下就没了……
另外再炫耀一下队内其余几个已成型的小犊子……

19岁能力四星半了,优点是阅读比赛能力,特别强项大赛发挥,无缺点……

和上面的一样,阅读比赛能力+大赛发挥+无缺点……

优点是团队合作+稳定,无缺点,美中不足就是小矮个儿……

下面这几位就不赘述了,只是分享一下给力青训的成果……都是大赛发挥型……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

马驴脸猛鹿 + 2 这个拖后核心真是嗨爆了,目测CA180左右了吧 ...

无意冒犯,纯属yy,有负面情绪的朋友绕行吧
楼主,你那3个20岁不到的真让我瞎了

我这职业20野心19决心19的哥们,轮换打比赛到20岁了跟你的还有很大差距

更别提某个18的哥们了,现在才120ca

诚心求练牛手段
19岁的真像假的,出生时啥数据?求练牛手段。
楼主,你那3个20岁不到的真让我瞎了

我这职业20野心19决心19的哥们,轮换打比赛到20岁了跟你的还有很大差 ...
一脚长传 发表于 2012-11-19 21:52

这个……我就惭愧了……真心训练都是给助教去搞的……为了青训名额也不外租……其实我就只是眼看着他们蹭蹭涨姿势,不知道这过程中发生过什么……哦对了,我会给每个小牛从入队的第一天就指定私人场上角色训练,高训练强度的那种,一般来说我是很少设置单独练习某个属性……不过这招儿估计大家都在用吧
回复 5# Falcao

看来这帮孙子还是得猛操练,老子也给他们都改高强度
19岁的真像假的,出生时啥数据?求练牛手段。
jinleileiking 发表于 2012-11-19 21:57

那个Guyot是吧,哈哈我也觉得19岁就这属性是有点过于nb了。。。不过确实是真的,但并不是我队内随出来的,他刚出现时恰好被我的球探发现了,在巴黎,14岁还是15岁来着,忘了,直接13m买下的,当时的数据就比较好看了,不过后来长得也确实过快了。。。
亮瞎了。。。
回复  Falcao

看来这帮孙子还是得猛操练,老子也给他们都改高强度
一脚长传 发表于 2012-11-19 21:58

哈哈嗯嗯,我从来对于小家伙都不手软,玩到2019年了,也暂时还没有过谁跟我抱怨过训练强度闹不住
亮瞎了。。。
finalzjh 发表于 2012-11-19 22:01

哈哈是比12给力多了。。。
这一代小牛似乎比较容易练成我也show一下我的小门将

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj11]....随机人 的天下
这一代小牛似乎比较容易练成我也show一下我的小门将
heh179t 发表于 2012-11-19 22:07

恩确实,蹭蹭地长,不用打比赛就长
恩确实,蹭蹭地长,不用打比赛就长
Falcao 发表于 2012-11-19 22:09

我看着自己一队不成材的货伤心泪目。。。。

楼上那个门将也是交给助教了么?看来助教专业多了
随机人的世界,我真的不懂~
当年刷出一个159/200的
立马主力了,第二年就拿了足球先生
最后那个小飞侠knight的数据我看着喜欢
最后那个小飞侠knight的数据我看着喜欢
xzy 发表于 2012-11-19 22:46

恩,已然接班Bale了~
原来小牛要这么练啊。。。回头果断改高强度
原来小牛要这么练啊。。。回头果断改高强度
wuhang0113 发表于 2012-11-19 23:45

我不是很懂,也可能是纯属运气,要不就是青训从设施到教练到助理教练能力上都本身比较不错。。。总之其实也不难。。。