楼主: Falcao

[游戏贴图] 三个小牛长大了……打433的我无欲无求了……

回复 20# wuhang0113

{:em101:}别都给弄残废了
都亮瞎了!太羡慕了!不过要很长时间啊
真心觉得13的刷小牛太给力。。。不真实啊
第1个算是新齐达内了吧,其实我开个40000人的档,度假了20年看,CA在190以上的也就2个,不算多,但是170-190这个阶段的挺多
都亮瞎了!太羡慕了!不过要很长时间啊
jarod247050 发表于 2012-11-20 09:01

其实还可以,我玩儿到2020年了,用的曼联,这七八年间光我对内随出的潜力4星以上的就有不少,而且基本上都能练起来。。一年一个吧,良性循环起来就好了,板凳深度和青训名额都无忧了
第1个算是新齐达内了吧,其实我开个40000人的档,度假了20年看,CA在190以上的也就2个,不算多,但是170-19 ...
minwoo 发表于 2012-11-20 09:12

会玩儿,佩服。。
这代小牛真这么好练??
这代小牛真这么好练??
zgx13611 发表于 2012-11-20 09:25

我觉得分情况吧,硬件设施可能比较重要,人员配备也是,然后就是得先找到所谓的这些小牛,我是不看CAPA的,找起来不太容易,阿根廷和巴西的联赛我都开了,派出多个球探一直找也根本找不出来什么人。。。
风挡 吧  没劲了
{:em60:}.....路过
随机人 的天下
哈哈,玩到后面就是自己练牛比较有吸引力了