[讨论] 也许我是这论坛最骨灰级的FM玩家(自我感觉),第一次发帖!多有得罪!

本人,老家四川,德阳,绵竹,81年出生,我简单说说我的足球生涯吧,初中开始接触足球(体育课),平时多数踢的是报纸做的“足球”或是踢毽子,高中以后就完全痴迷,当然我承认踢球的时候也是自我感觉最强大的时候,同学的崇拜让自己更沦陷于足球,哎,自己本来也可以做个高材生的,就因为足球,人生总是有得有失啊!补充一下,那是没有FM,只有插磁卡的电视足球游戏和街机,我的生活基本全部奉上!
不过,还好,高中毕业之后并没有走入社会,因为父母的执爱,我也在成都读了大学,在大学第一个年头一个偶然的通宵接触到了FM的前生CM,那是我们几个哥们是为了打三国洲部队,身上钱不富裕,在学校里找了个便宜的黑网吧,守网吧那松给我印象太深刻,扑面一股方便面和一个月没洗澡的体味完美融入一体的臭味,乖乖,在没有其他空位的情况下我只有坐在他身旁,他3米长的头发,超级唏嘘的胡渣子,还有从座位下面疯狂的冒着一股绝对霸道的香港脚臭,他一只脚居然还踩在自己坐的座位上,叼着2元一包的高级过滤嘴香烟,已经快烧到嘴皮了,都没舍得抖烟灰,像一座雕塑在那儿处着,放大镜般的镜片后面藏着一对闪闪发光的小眼,当然眼角的残留物积累着那许多白昼的交替,一黑绒般爪子在电脑键盘上面蠕动,他在玩什么那么入神,我很好奇,斜瞟过去,对,不错,那就是影响我一生的转折,CM!!!
后续,尽请期待!
马克啊啊,。。。。。。。。。
81年的大一接触的是cm3么?这里从cm2开始玩起的应该也大有人在吧
97足球经理开始的。。。。
写小说呢啊
我从CM99开始的,那时萨维奥拉17岁,牛b的不得了
{:em42:}潜力贴
三国洲部队。。。。
97足球经理开始的,现在硬盘里还有安装文件,巴乔,维阿,希勒,萨维切维奇的时代。
前排留名。万一火了呢
最骨灰级。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留名
这个帖子不好说
:tsj6]本人一年级看球+T球, 小时候什么都不懂 就看甲A 。
那时候的申花 徐根宝 如此美好。。 祁宏 申思 范志毅 朱琪 李彦 等人的名字还历历在目,
也因为年纪小 根本无法熬夜, 一直到高中后才去深入了解国际足坛 FM也是这2年才玩上的。
想想自己错过了多少殿堂级的人物,各种后悔。  还是挺羡慕各位大神 看过那些传奇球员的表现。
我现在也只能自己看看马赛克录像 ,追忆他们了

评分

巧葱娘 + 4 和我好像啊~

回复 14# xxxfanfan
你可以和后代说,梅西是你看着成长起来的:lol
回复  xxxfanfan
你可以和后代说,梅西是你看着成长起来的
傲世苍龙 发表于 2012-11-21 21:51

:tsj14]这都被你发现了 , 他第一次登场 拉伤大腿,里杰卡尔德安慰他 我还记得呢。恩 也许不是第一次呢 记忆模糊啦。
头像被屏蔽
回复 9# 傲世苍龙

97足球经理有巴蒂,齐达内.罗纳尔多,我记得当时买了一套阿根廷国家队的阵容牛比的不得了...
额,比我年龄还大。这得顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主我也在德阳