楼主: ZHUZHENGDONG

[讨论] 也许我是这论坛最骨灰级的FM玩家(自我感觉),第一次发帖!多有得罪!

呵呵,同龄人啊
94甲A+甲A风云启蒙的撸过
其实我自认为自己最骨灰,还有一个原因,本人虽不是文盲,但是所谓的英语,我的水平也就幼儿园级别,从初中到高中从来没及格(不作弊为前提),也许是造物弄人,从接触最开始的FM就全英文,那是硬是查字典一个个翻译出来,功夫不负有心人啊,终于练成FM英语达人,所以汉化对于我个人而言没多大区别,当然只限于FM,现在我在自己门面玩FM,过来进货的人都不知道我在玩什么,个个都以为我文化很高,很洋盘,有点小满足,你们要知道我是做建材生意的,和英语完全不搭噶,就是搭噶那他们都以为我在和毛子做生意!!呵呵,真的很搞笑!!!
原来这就是骨灰啊...求火化{:em69:}
81年的,最早是大一同学推荐的97足球经理,后来玩育碧的足球经理2000,但是这个游戏机器拖不起来,没怎么玩。后来弟弟推荐了CM3,记得那代CM里罗马强的一塌糊涂。
從CM9394開始玩的飄過
97足球经理,那是引领之作啊,呵呵,费迪南德,欧文,能力都可以练到99,球探对每个球员的评价,最有意思!对了,还有一个小框框可以开比赛进球,但进球的模式就几种,很单一!!!我说的对不对?
EA97足球经理,里面有一个什么EA明星队,巨多牛人!
对了,还有国内的甲A风云!
占座等楼主连载
以前都装嫩,现在流行老男人了?
94甲A+甲A风云启蒙的撸过
Nsyncer 发表于 2012-11-21 23:47

呵呵!那个游戏挺好的 我记得我第一次通宵就是玩那个玩了一夜

后来尝试过各类足球经理游戏 直到接触了cm
我也貌似从97玩的!
CM4开始玩,正在高中。当时看的《足球周刊》介绍的CM4,犹记当年保加利亚的小妖人托德洛夫,射门20,开档被我忽悠来申花,带领大花花夺冠之。开始还没玩到汉化版,看英文界面开始玩的。
cm97从网吧入手 依稀记得那时候选了曼联 还有捷克的快马 名字突然忘记了
cm97从网吧入手 依稀记得那时候选了曼联 还有捷克的快马 名字突然忘记了
leebest00 发表于 2012-11-22 03:44

Karel Poborsky
三角洲特种部队……
此贴必火,果断占楼
楼主太NB了
81,就算大一开始玩,都到2000年了

算起来,骨灰都烂光的

都不在少数
具体请关注我的ID注册时间