楼主: 铃科百合子

[讨论] 这次的破解失败让我想起了两年前一位国人破解达人

悲了个剧的
有就有,没有就没有,平常心就好
其实如果不是去年总等不到破解,也不会买正版,今年个人也是因为早预料到了破解会有问题,才很早就入正了的。
还是习惯问题。
不得不借用当初日本の家某人的话,你家难道没日货嘛?抵制日货请先把你家的日货全丢了再说..

然后,你没用过盗版嘛?电影,音乐,图书,请先确定你接触这些都是正版再来优越
现在的问题不是破解失败,而是因为官方版本出了问题,所以S组决定搁置破解计划
我觉得吧,现在国内经济发展到现在这个样子,你花200多块玩一年的游戏,也没有什么舍不得吧。也就一件普通衣服的钱。本来人家辛苦得给你破解游戏,你还有什么不乐意的。
玩盜版就算了,還有什麼資格去罵人家
上面有人说经济的问题,其实200多RMB买一个游戏算贵吗?现在哪个网游不比这个贵?说白了,很多中国玩家是独生子女(我也是)独生子女一个重要的问题就是自私,自私的人就喜欢攀比.所以TX那些所谓的皮肤,时装就很赚钱,以为有虚荣心,可以炫耀!而单机不行.还有一点也是自私的表现,我认识的不少人吃朋友喝朋友都觉得是正常,我周围就有朋友自己画上千元去买游戏装备,但每次去网吧就叫别人请喝水的!现在很多80后都是不知道付出光想着索取
从前有个小朋友人很好,每天带两个鸡蛋去上学,自己吃一个再分给好朋友一个,结果有天家里忘记给他带鸡蛋了,所以他没鸡蛋分,然后另个小朋友就不高兴了。所以这是个心理学问题,伸手习惯成自然么。就是如果一把年纪了还想不通这个过程,不能控制自己的情绪去喷别人。那就自己找个低IQ,EQ的帽子带上好了。