(连载)存钱入正,12最后的LLM,中国低级别联赛,慎入!

苦逼学生党 存钱入正ing

规则:1.每年转会只能转入5+1名球员。我的设想是后卫2名,中场2名,前锋1名,外援1名。
          2.不S/L,不核武,不使用任何软件工具。
          3.最终目标为带领家乡球队进入亚冠或者入正2013。

2012年的某一天我站在厦门幸福路球场45°仰望天空思考人生。不要问我为什么如此拉风,因为刚才有记者朋友问了我一个高深的问题,你幸福吗?他是问我性福吗?幸福吗?还是姓福呢?这是一个世界难题。
  我其实是一名南方骚年,之所以出现在遥远的厦门那是因为一个美丽的故事。让我们把时间拨回到10天前。
  (10天前)周末我依旧在自己的家玩着最喜爱的游戏FM。我的同事我的朋友正和他们的女神出去piapiapia无比欢乐。突然我的尼采大哥大的铃声将我从FM的世界拉回来,“我爸刚弄死他,OH,sexlady。”看了一眼号码不认识,难道是女神是白富美,难道这就是传说中屌丝的逆袭?
  “喂,你好。”不管怎么说礼貌第一位。
  “请问你是Haroro先生吗?”对方那充满男性魅力的大嗓音将我心中的幻想击得粉碎。
  “嗯,请问你是谁?”
  “我是厦门火车站俱乐部主席,我叫徐涛。”
  “纳尼!徐主席请问有什么事情呢?”
  “我们通过FM世界排名发现你的分数在中国玩家中十分不错,想请你当主教练,你有兴趣吗?”
  “真的吗?没问题。”我是一名有着10年FM经验的骚年,我已经30岁了却还是一个小职员。我要励志我要奋发图强,于是我辞去了现在的工作毅然北上。

(顺便说一下 补丁用的左手哥的12中国联赛补丁,很不错喔。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

于是有了前面提到的那一幕,你幸福吗?我直到现在还不敢相信我已经是一名掌握着生杀大权的主教练了。虽然俱乐部是业余的,虽然没有工资,虽然俱乐部一日三餐有时候还是盒饭,但是我感到了自己的内心有股火焰在沸腾。跟徐主席简单交流了下发现这赛季的目标是保级,很不错,毕竟我也是一名菜鸟。

本帖子中包含更多资源

x
我就喜欢进慎入的帖子:tsj12]
回复 3# Geraphael
电脑浏览器有问题 一会儿能打开一会儿不能打开

本帖子中包含更多资源

x
换个浏览器呗,何必单恋一支花。
回复 5# kyokusei

貌似电脑问题。自带的和360都用了。蛋疼啊,发一帖10多分钟。
重装系统......一了百了
回复 7# kyokusei
打开一个网页有百分之五十的机率该页无法显示。上传图片有70机率一直卡在正在上传。。。

今天是我正式上任的第一天仔细看了看俱乐部花名册发现居然有助理教练和其他教练,球探,队医。这大大出乎我的意料,看来我不是一个人在战斗。

通过对内分组训练我发现了几个灵魂人物。后防大将:赵云。后场万金油,年轻,希望在后场有一夫当关万夫莫开的霸气。

刘伟。对内的第一前腰。17的体质保证了他的身体状况,14的想象力证明他有能力成为LLM的魔术师。

本帖子中包含更多资源

x
坑爹啊。每日上传限制就1MB。。。。明日继续更新,签了几个老将感觉很不错,感觉要大杀特杀了。
zhichiyixiaxia
最新消息 赵云已经被天津中国青健给诱惑走了!!!!!
次奥 刘伟也被拐走了= =。凶手是哈尔滨龙粤。联赛未打连损我两员大将。
还没开打 主力走了7个= =。准备灰人大作战了。
强力围观中国联赛连载,业余球员,被牵走很正常
回复 15# 三月惊蛰

慢慢习惯这种无力感觉了。马上开始第一轮。弱弱问一句,头衔怎么来的
头衔自己填的,随便来,不用PGB
回复 17# 三月惊蛰

个人资料里面的哪个地方
:lol支持下,:lol
回复 18# 蓝色轮子

个人资料,打开后个人签名的上面,第一个是昵称,第二个就是自定义头衔了