楼主: 蓝色轮子

(连载)存钱入正,12最后的LLM,中国低级别联赛,慎入!

回复 20# 三月惊蛰

看见了 感谢 我等级不够 只能慢慢撸 能送个车子勋章么

还没等我细细品味这份喜悦的时候助理教练找到了我告诉我了一个晴天霹雳,赵云,刘伟还有许多干将被其他俱乐部签走了,由于是业余合同所以我只能泪牛满面:tsj1] 。我连忙问道,“我要的前锋龙哥呢?”“被大连恒丰抢了。”“凯哥呢?”“被恒丰牵走了。”禁用词语,我闹闹记住了大连恒丰这个名字,尼玛碰见肯定血池你。:tsj13]  

下面请欣赏中国LLM的德罗巴:马龙,龙哥。

下面请欣赏中国LLM的维埃拉:文凯,凯哥。

由于限定自己每个赛季只能转入6个人,所以我坐下来和助理教练思考了很久终于招来了一批实力悍将。:tsj20]

尼玛啊,看到转出列表就泪奔啊有没有。:tsj1]大哥力主引进的锋线王牌赵鹏千万别让我失望喔~

靠着大哥无与伦比的魅力联系了几支当地球队打友谊赛,这是一个发现潜力股的好机会,我决定亲自带队比赛。5战3胜2负,自我感觉还不错,发现了球队攻击力不错的优点。:tsj29]

附带下战术

怀着万分激动的心情迎来了联赛第一个对手,厦门自来水。(名字太叼了),赛前我许诺如果能拿下开门红我就把什么苍老师麻生希种子神马的共享出来。果然在我的一番豪言壮语下小伙子和老男孩们像打了鸡血一样在幸福路球场打了对方一个4:1。其中老将黎梓菲梅开二度,一个头球一个任意球破门,姜还是老的辣。

赛后球员们回绝了记者MM的采访将我围住索要种子,于是大哥将珍藏多年的苍老师全集含泪奉献了出来。当晚全队其乐融融的在宿舍一起观看爱情动作教育片。:tsj4] 甚至对内的主力右后卫林有谢认我做了大哥,我也答应以后走哪会把他带着。

顺带打破了最年轻登场记录,没错,正是我们的年轻小门神李成华。

PS:当时不懂外链为了节约上传空间图截的很小,现在知道方法了以后会注意的。感谢Geraphael

由于种子的原因我和对内许多球员已经建立起了良好的友谊,那是一种男人都懂的友谊。联赛第二轮主场迎战来访的青岛衡业。通过报告我发现对手拥有许多有过高级别联赛经历的球员,对方的前锋刘龙和中场大将宁浩都是青岛海利丰培养出来的,而且门将韩磊是山东鲁能的青训球员。不过这并没有让我退缩,我希望携着首轮大胜的余威将来访的任何球队撸的灰飞烟灭。不过主席却给我泼了一把冷水由于球迷担心我的球队会被屠杀所以这场比赛的上座率会创下新低,只能卖出100张球票,唉,冰冻三尺非一日之寒。:tsj10]

相同的比分相同的过程小伙子们果然没有让我失望,主力前锋陈小刀连续2轮进球,看台上的球迷不断的高呼着“小刀,小刀。”轻松的两连胜也让我稍稍的轻敌了,为之后的故事埋下了伏笔。

传说中的联赛杯开打了,之前主教练给我的目标只是希望来打次酱油积累点经验而已。不过这并不符合我的胃口,通过前两轮的比赛我甚至感觉我有希望带队升级。于是我先给我大哥左手打了一个电话。
  “喂,左手老大么?”
  “是Roro啊,什么事啊,我等会就要比赛了。”
  “我现在也是教练了啊,大哥你在哪只球队?”
  “大连恒丰。”
  “我超,你在说一次,是你把龙哥给抢走了?”当我听见大连两个字的时候感觉胸口有股东西在沸腾当左手说完恒丰的时候我感觉我要从电话穿越过去灭了丫的。:tsj14]
  “我擦,你别鸡冻,早辞职了,我现在在家乡球队呢武汉的,不说了,比赛开始了,祝你保级成功。”
  挂掉电话看了看对阵表真是天助我也,又是青岛的球队,青岛西海。一只标准的小球队,实力比我们都差了十万八千里。主场的球迷看来又要沸腾了啊。当我把消息告诉小伙子们的时候这次没用我动员大家就纷纷表示会发挥百分之二百的水平,看来青岛已经在他们心中留下了美好的回忆。
  第二天比赛如期开始,在主场球迷的呐喊助威声中小伙子们如砍瓜切菜一般的解决了对手。当终场哨响起的时候球场内人人脸上流露出幸福的表情,对于一直打酱油的我们,这是历史性的突破。

赛后徐主席热情的拥抱了我告诉我这场比赛的奖金高达23W元,为了表彰小伙子和我,零头都归我。剩下的对半分一半给俱乐部一半给教练组和队员们分,这让我和小伙子们顿时感到了挡的关爱啊!
QQ空间图片,看不到的表示压力很大。
看不到图啊。。。。
。”不管怎么说礼貌第

各项赛事主场3连胜让我感到飘飘欲仙,我觉得10年的FM经历不是毫无用处。联赛第三轮是这个赛季的一个客场。赛前媒体竟然将我的球队贬低的一文不值,在他们看来对方要是不净胜几个球那就是失败,这让我十分愤怒。大哥要给他们点颜色看看。:tsj13]

比赛开始的时候助理教练提醒我应该让队员们注意防守多回防,我毫不犹豫的打断了他的报告。尼玛我是主帅还是你是主帅,最好的防守就是进攻于是我依旧教育我的小伙子们放出手进攻,让他们知道狭路相逢勇者胜的道理。

突如其来的失利让我的大脑短暂的缺氧了几秒钟,对方锋线老将王启辉梅开二度将我整条后防线揉虐的一塌糊涂。为我们进球挽回颜面的还是小刀,新赛季他的状态非常好连续4场比赛破门。不过由于我战术的失误让我尝下了失利的苦果也让我深刻的意识到了这不是游戏不能S/L。唉,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。:tsj6]
确实看不到,外链图册不要用百度和QQ空间的,看不到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 32# Geraphael

推荐个不错的外链 太蛋疼了
回复 33# 蓝色轮子

我用过这个http://tu.poco.cn/

上一场的失利让我在接下来好几天茶不思饭不香。这个时候我的小弟刘有谢第一个站出来支持我这让我感到万分感动,如果他是个妹子立马扑倒。:tsj28]
  一场失利并不能抹去我的雄心下一场的对手让我万分激动。我的家乡球队,成都金牛。不知不觉来到厦门几个月了期间由于备战联赛只和家里人通过几次电话,这次客场征战金牛让我有了回家的机会。
  比赛前2天大家坐着飞机来到了成都,由于对内许多球员都没有来过西南我便热情的给大家当起了导游。什么麻辣烫什么担担面什么麻婆豆腐什么回锅肉许多家乡的美食让小伙子们乐不思蜀,要不是后天有比赛他们肯定不会离开这里了。成都一座来了就不想离开的城市。
  晚上我带着队员们参观了许多地方,比如九眼桥,武侯祠,锦里等等。美丽的夜景让大家暂时忘记了上轮惨败的阴影。

回复 35# 蓝色轮子

22 23楼已经可以看见了

在领略了家乡的美丽之后第二天我带领小伙子们去看场地了毕竟一个场地的好坏有时候能左右一场比赛。成都金牛体育场,看了看草皮感觉还不错。简单的适应性训练后我们便离开了球场返回了酒店,下午我给队员们放了半天假,自己也抽空回了次家。
  终于到了比赛的那一天,这次为了在家乡朋友们面前好好的表现自己我破天荒的变阵4-4-2.赵鹏和小刀搭档锋线,助理教练再次提醒我对手是目前联赛领头羊不能这么冒险。很明显的我再次无视了他- -。
  上半场双方都在试探进攻不过对方前锋有一次头球击中了门柱让我惊出了一身冷汗。下半场开始我加强了进攻比赛的节奏也一度由我们掌控,可是光打雷不下雨的场面让我感到了什么不好的苗头。
  果然第85分钟对方前锋抓住我的后防指挥官黎梓菲的一次冒顶已一记狮子甩头攻破了李成华把手的大门。:ljh043)
  我又输了,联赛2个客场全部落败,比赛结束后我迟迟不愿离开球场,赛季初我的雄心一点点被现实所磨平。果然罗马城不是一天建成的,还是保级吧。不知道是不是我战术变化的太突然小刀这场比赛各种浪射,而我力主引进的前锋赵鹏3轮不射。看来我要回去反思了。:ljh057)
占楼 洗澡睡觉 明天白天接着撸
继续占楼+!
1234再来一次