楼主: xzhang

[讨论] SI是不是把苏亚雷斯黑的有点过份了

.
这是FM2011的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跳水巨星!!!
一半天使,一半恶魔吧。
感觉他不错
我敢保证ls一群董秋迪这赛季都没看过苏亚雷斯踢球
Asuka酱 发表于 2013-1-21 19:50

同意
从这点来看,FM确实改进了。能不能在与球员交流中多几项教育的选项啊,特别是远射,多得有点受不了啊。
务实?你说的是龅牙苏吗?那些说没看过他比赛的?请问你们有看嘛{:em26:}
现实哪里务实了!
随便看看了
我这里的苏亚雷斯是英超吃牌王
职业素养给太低了,别人训练可是好好的,也没啥花边新闻。。。然后控球、灵活、平衡也偏低,我觉得这三项苏亚都能上18,这年头有几个前锋能够无数次跟三四名后卫肉搏然后踉踉跄跄把球带出来?
不是SI的错
只是对现实的反映而已........
LZ也经典吧!
不觉得他在场上有什么不良举动啊??不会吧
争议球员才会得到关注嘛!哪个传奇球星不是一半天使一半恶魔~~现在作为我军上将,攻城拔寨能力太强了,前场各种活儿啊~~~再更新数据库的话估计多少得加强一下苏牙了~~~
2黄变红只能警告,要不绝对闹别扭,直接红牌可以罚2周工资
苏牙的劣迹,种族歧视,球场上小聪明。嗯,跟吉格斯的勾引弟媳比谁更严重?跟特里的种族歧视加给人戴绿帽比谁更严重?跟马拉多纳的球场小聪明加吸毒比谁更严重?跟小罗的泡夜店加球场小聪明比谁更严重?
至少人苏牙职业精神绝对没问题,勤奋努力,一不缺训二不泡夜店三不吸毒四不耍大牌,利村都那样了依然表忠心。我就不懂有你们说的这么十恶不赦?
没开核武 个人觉得龅牙苏隐藏里面 职业高  情绪控制低 争论高  稳定低  大赛中等偏上
典型的南美肮脏派球员,其他不说,体育精神必须低
不知道你们看球么。。。他在利物浦真的是每场都兢兢业业