楼主: xzhang

[讨论] SI是不是把苏亚雷斯黑的有点过份了

这么多人黑我军苏神?
种族歧视?苏亚从小的朋友就有黑人,跟埃弗拉顶多是喷喷垃圾话,英足总有多黑天下什么人不知道?就算同样是种族歧视,特里和苏亚英足总处理一样?反正英足总看不惯我军多年,随他们去了。
苏亚的确爱假摔,跳水不少,不过这赛季已经少了很多了吧,一是没有顶风作案,二是看到裁判没表示就会立刻爬起来,比起某些人地上打滚18圈还是要好一点啊。
苏亚哪一场不是兢兢业业,训练也是认认真真,不泡夜店,不传绯闻,比起曼联的某位大佬,人品至少要强多了吧。现在的利物浦根本离不开他,也从没有听到耍大牌,要涨薪水的新闻,这人品能黑?
si对于假摔的给牌绝对是过了,这个赛季有几个人因为假摔被红牌罚下的?游戏里我至少碰到过三次了,这不符合实际。
看看现在英超射手榜,我觉得si应该加强苏亚。
即使S7夏季转会去了拜仁,我依然很会感激他在利物浦最艰难的日子里不离不弃,you will never walk alone!
看董秋迪的表演
苏亚雷斯现实里表现还是不错滴,不过就算不说跳水种族歧视,世界杯里的故意手球和对方罚丢点球后场下欢呼实在让我没办法喜欢他
头像被屏蔽