[游戏交流] 2200万卖掉了诺切里诺,想买个顶替人员,谁好呢???

冬歇期,2200万把诺切里诺卖给了阿森纳

需要买个人回来顶替他的位置的,看中了2个人员,一个是卡利亚里的纳英戈兰

还有一个是法甲雷恩的姆维拉

感觉这两个球员都差不多,价钱也都差不多,在15M-18M之间

大家说,拿下哪个好啊

我倒想要两个都拿下的,不过RMB不够啊

突然看到费莱尼自己要求转会,18M价钱真不贵啊,可惜,俺没有抢过大巴黎
这两个人都用烂了 但米兰能买的起最好的MC也就是纳英戈兰
卡拉是条狗
鉴于米屌的现状,我建议kara,能打后腰能打后卫,还巨便宜。
我20左右收的nainggolan,现在是队长。mvilla要40+,明年就免签了
比利时人比较好用
给我就买阿尤了
头像被屏蔽
纳英戈兰+姆维拉,现在每次让助教自动设置阵容诺天王连12人替补名单都进不了。。。
给我就买阿尤了
zrtcsy 发表于 2012-12-3 07:12

非洲人尽量不要,每年那段时间都要消失,你懂的
我能说我米兰把纳因格兰和姆维拉都收下了嘛。
回复 11# vonkaka22

我也想要全收了啊,问题是转会资金不允许的

而且我已经预定了热刺的sandro要加盟的,加上留队的德容、外加冬歇期买回来的加图索

有4个人轮换2个位置,基本够了
回复 12# ID_820912
    加图索还能一战吗?你买的是老师吧?
回复 4# 米兰炎煜

第一:kara开档就给本菲卡挖走了,想从葡萄牙两黑店挖人,我觉得我没这个财力呢

第二:我第一年的2个非欧已经用掉了,一个是wellington-nem,一个是gino-peruzzi,

de-sciglio被我练成DL了,必须要给阿巴特找个替补的, 就挖了gino-peruzzi当替补的,kara没有欧盟国籍的啊

回复 13# 米兰炎煜

从能力上看,加图索打个1-2赛季替补,还是可以的,

除了速度差了,其他能力都还很强大的
回复 14# ID_820912

迪达克你干嘛不用?我档里他很好用的
回复 16# 米兰炎煜

de-sciglio必须要练的,要给他一个主力DL位置,右后卫主力又肯定是阿巴特,所以迪达克是de-sciglio的替补啊

总不至于让迪达克当主力,然后让阿巴特当替补吧
回复 17# ID_820912

好想法!!!为毛我没想到。。。我是阿巴特和小德打轮换。。
回复 12# ID_820912

我也买了加图索了,准备让他下赛季来当老师。也想买桑德罗的,可惜他没兴趣加盟。这赛季结束后再试试。
恩迪亚耶不行吗?8M之内。黑又硬。