楼主: ID_820912

[游戏交流] 2200万卖掉了诺切里诺,想买个顶替人员,谁好呢???

回复 18# 米兰炎煜

de-sciglio开档在DL位置上就是游刃有余啊,除了是右脚之外,打DL完全可以的

马队当年不也是右脚的DL
回复 21# ID_820912

小德果断是双高亮,但总感觉逆脚球员打边后卫时停球然后换脚传中的那一下很蛋疼。。。
回复 19# vonkaka22

突然看到费莱尼自己要求转会,18M价钱真不贵啊,

可惜,俺没有抢过大巴黎
回复 22# 米兰炎煜

开档不是双20啊,我练了半个赛季,现在是DL位置18,
纳英戈兰没有造反吗?我这里一开档阿斯托利和纳英戈兰双双暴动
14M小帕帕{:em45:}
回复 23# ID_820912

我也是,主动求售,没抢过巴黎。跟巴黎、曼城抢人真的抢不到啊
回复 24# ID_820912

他离左后卫高亮就差一点点的,多打打左后卫就高亮了。可是为毛我的小德身体精神比技术好看。。。他的技术感觉一般般啊
回复 25# 我的元首

没有,我开档就买了astori,然后半个赛季了,卡利亚里倒数第二

纳因格兰都是乐意在球员效力 ,无语啊无语
回复 28# 米兰炎煜

开档小德DL位置是17,我练了半个赛季的DL之后,现在是18

估计要2个赛季下来才有可能涨到20