楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

拉姆斯登攻防两端都表现糟糕,几乎没有任何贡献,下半场再给15分钟时间

抢断!又是前场的就地疯狗式围抢,59分钟久格尔罗夫抢断另外一名不知名小将,一条龙直接劲射破门,2:1,新枪手再次领先老枪手!!

拉姆斯登继续隐身,球队进球后立马换下,加强一下防守

红牌!!!第75分钟,弗林蓬放铲犯规,第二张黄牌!对阵老东家太兴奋了吗?靠,还有15分钟要10人应战了,阿森纳方面已经换上一名前锋一名前腰开始狂攻了,已经有点顶不住的赶脚
他们孤注一掷了,4个后卫两个前腰两个边锋两个前锋,靠,真下的了手啊,尼玛完全不要中场过渡啊

你妹,还是没防住啊,76分钟替补上场的意大利前锋伊莫贝尔抢点头球破门,又是头球,真心无语,这弗林蓬的第二张黄牌真心是要压死人啊,又变红又丢球,哥们你无间道来的吧

还有15分钟左右,接着守吧,都少一个人了,换下杨旭,换上一名后腰
还有一个换人名额留给身体男,如果还有加时赛机会,让他上去冲击一下
终于熬到加时赛了,门将今天这打鸡血状态,应该还是有一点点希望的,如果能有反击的机会
你妹啊,没有体力的右后卫威尔逊完全跟不住雅莫伦科啊,不过这传中真心漂亮,本场第一次被反超,目前时间第100分钟,两难啊,是换下精疲力尽的威尔逊还是换上罗伊德拼一下呢

还是换下了威尔逊,这货完全没体力了,不换估计还得被爆,少一人,补位也没人补了,反击就让加祖瓦尼撑一下,毕竟也有禽兽般的身体
这次轮到雅莫伦科了,回传球失误被加祖瓦尼拿到,自己射自己补,117分钟!!!扳平比分!!3:3!

门将继续鸡血,扑出三个点球,只有扑出,没有飞机没有门柱,晚上最大的功臣就是门将福德林厄姆,可惜我们换上的都是防守球员,能罚点球的不多,唉,还是没能爆冷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前4轮点球,门将扑出3个,这么大的优势还是没把握住,屌丝和豪门的差距啊,真心郁闷

不过这场比赛的机会都是靠着对手的失误,就地疯狂围抢对强队还是比较有效的

这赛季对阵强队已经上演过多次比赛即将结束时的大逆转了,可惜这次运气和实力都稍欠一些

不管如何,明年欧联杯资格应该是没跑了,唯一的安慰吧
还是郁闷啊,差点就忍不住S/L了,禁用词语,去写入党申请了,冷静一下,晚点回来继续更新
楼主牛叉啊啊啊啊啊
回复 554# 33967551

谁跟你说联赛杯亚军能去欧联的。。。。。
回复  33967551

谁跟你说联赛杯亚军能去欧联的。。。。。
Geraphael 发表于 2012-12-26 20:57

阿森纳上赛季可以欧冠冠军哦,有欧站资格不就直接轮替至亚军

回复 558# 33967551

我来科普下哈,英格兰的欧战席位是这样的

联赛前三名直接参加欧冠小组赛

第四名参加欧冠资格赛最后一轮

欧联杯的名额有3个

联赛第五名参加欧联杯

足总杯冠军(如果冠军之前取得欧战资格,可以由亚军代替)

联赛杯冠军(只允许冠军)参加欧联杯

若足总杯冠亚军或者联赛杯冠军之前取得欧战资格,则把名额让给联赛第六名。
回复  33967551

我来科普下哈,英格兰的欧战席位是这样的

联赛前三名直接参加欧冠小组赛

第四名参 ...
Geraphael 发表于 2012-12-26 21:16

禁用词语,是足总杯么?靠,那我联赛杯这么用力是要哪样啊,搞毛