楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

我去,门将忘记换了,这尼玛是刚转会来的门将小朋友,联赛锻炼一下忘记换下了,靠!
比赛开始才发现,这门将名字怎么这么短
出来发个帖就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚编辑完切回去一看,比分又变了

本帖子中包含更多资源

x
回复  33967551

.......你不会是在装萌吧。
kyokusei 发表于 2012-12-27 19:38

真心一直以为足总杯和联赛杯都一样
我只能说,我真心是曼城的苦主啊,GIF图稍后慢慢上

本帖子中包含更多资源

x
开场一分钟,对方门将开球失误,拉姆斯登助攻MY SON进球,GOOD JOB

8分钟后纳斯里扳平,禁区里是一片混乱啊

十分钟后,埃贝西利奥利用对方后卫解围失误助攻拉姆斯登
36分钟,拉梅拉再次扳平比分
76分钟,拉姆斯登对方角球区抢断后横穿,埃贝西利奥大禁区线劲射破门
4次射中进3球...

本帖子中包含更多资源

x
拉姆斯登两传一射,全场最佳!终于在面对强队的时候证明了自己

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结
锋线:
高价转会来的加祖瓦尼赛季初风光无限,中段受伤,伤愈后直接去了国家队,回来就如热鸟一样时灵时不灵了,希望下赛季表现能够更好,锋线还是要靠他

另外一位前锋杨旭,中规中矩,只进该进的球,下赛季还是主力

皮雷推荐的罗伊特,一般都是比赛下半场65分钟后登场,用其禽兽般的身体,婴儿般的射术来打破僵局,别说,大部分对强队,他表现出的射门技术可远远不止属性上显示的8,下赛季继续作为替补杀手

马里奥特,已经彻底沦为替补,杯赛出场机会都不多,下赛季应该会被清理

儿子卢卓涵,联赛后期夺冠后场场首发,表现上佳,下赛季继续替补和杯赛

本帖子中包含更多资源

x

中场:

拉姆斯登表现完美助攻进球无所不能,就是面对强队时表现较差,只有最后一场对曼城的足总杯决赛表现冠绝全场,下赛季的中场核心

久格尔罗夫中场节拍器,偶尔的后插上进攻也非常犀利,下赛季的中场核心

弗林蓬能守不善攻,防守端疯狗式的拦抢是球队对阵强队时的关键,下赛季的中场核心

替补的埃贝西利奥中规中矩,但是几个进球粒粒关键,下赛季要看引援的力度决定他的去留了

回归的麦基几乎没有出场机会,下赛季要清洗掉了

本帖子中包含更多资源

x

后防:

拉姆齐已经从前几个赛季的大漏勺演变成现在的后防核心,非卖品

刘易斯依然稳定,赛季初已经呈现出带刀后卫的迹象,不过后来又慢慢“稳定”了,下赛季主力

丁俊池表现出色,在球队的首个赛季比杨旭惊艳的多,能攻善守,对阵强队更加兴奋,大心脏球员,下赛季主力

威尔逊防守端表现不错,不过几乎没有进攻能力,加上年纪偏大,下赛季会是替补或被清洗

替补的本 克拉克,酿成曼联黑色2分钟的主角,球队青训产物,属性不佳表现尚可,下赛季依然会是替补

本帖子中包含更多资源

x

门将:

福德林厄姆一个人打天下的赛季,表现非常出色,对阵强队多次扑出点球,球队放心的最后一道防线,不出意外下赛季还是主力

本帖子中包含更多资源

x
队内最佳,射手王,助攻王皆为一人---大卫 拉姆斯登

本帖子中包含更多资源

x
好消息和坏消息

本帖子中包含更多资源

x
这次只有好消息