[战术阵型] 【FM13.2.1】NULL战术场均3球!不怕更新!战术在2L,不再更新,欢迎反馈!

先占个楼先,阵型图今晚上,赛季在TEST中,用的是广东日之泉和布莱克本队,制作了两种阵型,一种是改良海大师的雅典娜,让你真的雅典娜,一种是自创的32212阵型,都是经过十几场全场比赛不断调试做出的,目前测试中,晚间会放出阵型,大家可以试试哦:tsj27] 也请各位大师指点啊,什么JAME啊,海大湿啊,常大师啊,欢迎指教,哈哈,自己研究出战术感觉好爽。

先上32212的阵型图,阵型站位是有点不同,但也是双前锋站位,只是设置上不同而已

通用:

13号更新:心态及自由度

人员需求当然是位置上可以就够了,前锋中场和边后卫最好是逆脚,弱旅嘛,强队用的话也行,但个人感觉客场还不错

其他都丢给助教,巴萨流那个客场还得调试。。。也欢迎大家测试

也增强了定位球和角球的防守,界外球还在想办法,但下面那个雅典娜改良已经全部弄好了,欢迎大家测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是自己做的424战术了,和海大师木有关系

通用:

8号更新:改进了运动战防守
17点50分更新:改进了任意球和角球的进攻与防守
21点02分更新:增强了进攻,AMC前拉到前锋的位置
15号更新:加强了进攻改变了传球方式

26号:1321适用,变成4231
28号:改成41221阵型

原班人马掀翻曼联!

重新开档,下面放出目前的战绩!

本帖子中包含更多资源

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容

阵型是4231,对两个内锋的要求很高,因为是拿拜仁试阵,弱队未TEST过的,也欢迎大家用弱队测试,由于友谊赛主力未归以及调试阵型磨合等等,友谊赛是有败绩的,但比分不大,但亮度在于正式比赛开始的战绩,这更突出了我是没有S/L发战绩的,今晚放战绩图

阵型在此。有两个版本,内锋版和边锋版,咳咳,要求,你懂的啦

后卫能力弱点的可以用弱队版

要求:
AMR/AML:里贝里罗本之类的强力内锋或者边锋
ST:比较突出,停球接球传球速度比较全面是当然最好的
MC:可以用AMC放在这个位置,是衔接
DM:最好用抢断高点或者全能型
DL/DR:速度,爆发,传中
DC:唉,眼神防守的。。当然灵活集中防守站位高的最好

本帖子中包含更多资源

x
32212快速防反是我在11时走遍天下的阵型,12时改成4312了,现在是4222一柱擎天阵,为了买牛卖牛方便,我选择那种能不需要练多少位置的,所以放弃边路,目前研究3322阵,不过被灭的很惨。等楼主放出,研究一下
回复 4# hancomcn

如果有人知道我在11时候改良的战术的话可以来捧捧场哦,不过那战术主场的确很牛逼,客场可能我功力不够吧
MR Hough的32212用得不错,不知道你这个跟他有什么不同
回复 6# xue10

他的阵我没用过,现在都是自己做的阵来玩了
阵型更新了,1L是32212
2L是改良雅典娜的,不过比雅典娜好太多
期待小白鼠啊
:tsj26]各位试阵给我结果哦,我自己晚上也在调试
回复 10# duanminkid

请问你的战术需要赛前针对性设置吗 ??还有比赛准备是??
回复 11# smalljaff

都给助教,针对性我一般不弄的,比赛准备给助教吧,针对性的话我很少弄
回复 12# duanminkid

你用第二个战术的失球率高吗?
回复 13# smalljaff

要磨合,客场都是尽量平稳为主,你试了丢球率很高吗?
客场阵用不好 打算试看用主场阵打客场看看!!
回复 15# smalljaff

客场很难调,我也在调试中,大家都对客场没有啥好办法的。。唉,别用主场阵打客场,可能丢球更多,跟我说下客场是怎么丢球的
回复 15# smalljaff

想到了个客场的改良方法了,今晚回去实验下,主场用的可以吗?
刚刚主场又丢一球 大多数给人打身后
回复 18# smalljaff

= =额,我可没说这个战术不会丢球哦。。后卫最好转身速度也要快,我回去再调试看看,争取弄不失球,反正我布莱克本目前丢球数还好
主场 2胜1负 客场2和1负
只有一个主场不丢球
磨合度90%%%以上
开档罗马