楼主: duanminkid

[战术阵型] 【FM13.2.1】NULL战术场均3球!不怕更新!战术在2L,不再更新,欢迎反馈!

为啥没人有反馈
duanminkid 发表于 2012-12-26 17:45

拿德丙保级队开档度假一赛季,最后拿第五啊,而且队中amc位置绿的只有一个人,感觉这战术应该不错
回复 81# zooz

= =额,个人觉得还要改进,但没人反馈啊
回复 82# duanminkid

几个问题吧,第一个就是3AMC战术德硬伤,容易打飞机。。。这个问题处于暂时无解阶段,可能需要强调前腰们不能有远射习惯
  第二个问题是围抢问题,我发现这个阵特别客场,打倒三角的433边锋阵和平行442特别容易被爆,经常是边后卫中后卫都被对方一个中锋带的各种失位。。。然后那个中锋拿球一个斜塞对面的边路就一片开阔地
1、这个各AMC的设置远射是正常的,我可以设置成从不远射,这个我也有在试验,让MC的远射设置成正常或者经常
2、围抢方面,我看看能否把全队的自由度调到极少,然后后卫的围抢范围在减少,然后,边后卫改成从不前插,传中设为45度看看,再把边后卫,后卫和门将的心态,自由度设置成一致

其实我觉得1321版本无疑是加大了玩家的难度,之前玩家还可以利用盘带优势,现在盘带盘不过电脑,传中也没AI猛,这个是相当的蛋疼啊,我现在蛋疼的是进攻而不是防守,丢球你必不可少的,AI的任意球角球就跟BUG一样,防很难防,进攻上也没啥办法,我看看老狼的战术有没有给我点灵感,个人感觉这个版本还是打边路的好,正面单刀的进球率非常非常的低,所以海大湿的从不传身后球不是没道理的,这个我再改进改进吧
留个名先!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!1
NULL战术更新,场均三球,欢迎试阵!
确实射门数多得离谱,但是关键镜头又不是很多,估计大多数都是浪射。。。
回复 88# xue10

这个版本浪射不可免的,我远射都是极少了,他还浪射,加上因为是内切,所以没办法,高富帅猛的还能轰进去几球呢
这个版本不再更新了哦
记得赛前准备选进攻跑位会比较好,此阵防守非常的好,目前21场联赛仅丢7球!
试一试,看看怎么样