[玩家心得] 开了四回档了,回回被杀的亲妈都认不出来!!!

有木有和我一样的????我都要疯了,不想用BUG,不想下载阵型,不想用核武,就想赢,可就禁用词语不赢!!!我鼠标都让我摔坏了!!现在不管上班还是在家,脾气大得狠啊!!生人勿近!!!!
用个451之类的反击阵,季前磨合调高强度,包你至少不会被虐
淡定淡定  到后期 你会赢到 就想输那么个几场哈
用个451之类的反击阵,季前磨合调高强度,包你至少不会被虐
一脚长传 发表于 2012-12-4 22:18

季前我交给助教了,专心搞转会,哎,能买的都买了,格策,伊斯科等传说中的神人都用过了,就是不行,阵型也多去了,433 4231  4312的,都试过,就是被害啊!!
淡定淡定  到后期 你会赢到 就想输那么个几场哈
wrcca 发表于 2012-12-4 22:21

关键是现在只给一年合同,我靠,免签了几个人为第二年准备,自己都用不上!
你完全可以原班人马开局,人员变动太大也是球队战绩不好的很大一个原因

鉴于我用betis第一季原班都打进了冠军杯,如果你用米兰,肯定至少有个冠军杯名额
你完全可以原班人马开局,人员变动太大也是球队战绩不好的很大一个原因

鉴于我用betis第一季原班都打进了 ...
一脚长传 发表于 2012-12-4 22:23

主力阵容只换了三个人啊!!
主力阵容只换了三个人啊!!
狐妖藏马 发表于 2012-12-4 22:25

那我只能说,多微调吧。。。。或者问问坛子里的米兰同仁怎么处理的,我是没开过米兰档,不好说哪些人如何用
本代就是如此虐人,没办法。
在被虐的过程中不断调整、测试、改良战术吧!
在被虐的过程中不断调整、测试、改良战术吧!
天王君 发表于 2012-12-4 22:29

被干的火气极大啊!!!
那我只能说,多微调吧。。。。或者问问坛子里的米兰同仁怎么处理的,我是没开过米兰档,不好说哪 ...
一脚长传 发表于 2012-12-4 22:28

调的头昏脑胀啊!!!!
這代的米蘭很難用..我徹底放棄了...
珍爱生命,远离FM。。。。
這代的米蘭很難用..我徹底放棄了...
BEN_YU 发表于 2012-12-4 22:42

不带我米成功一次,心里难受啊!
打反击阵吧..
珍爱生命,远离FM。。。。
176703727 发表于 2012-12-4 22:48

十多年过来了,早都死去活来的了!
回复 17# 狐妖藏马

把心态摆好点就好啦,游戏嘛。。我也喜欢米兰,咱们一样。。不要强求太多。。成绩不好还是战术的问题大一些。。
回复 4# 狐妖藏马

友谊赛你最好也自己打  你正赛才有心得  知道该怎么调整
第一个赛季我也是被虐死,第二赛季好多了