楼主: 狐妖藏马

[玩家心得] 开了四回档了,回回被杀的亲妈都认不出来!!!

有没有人借用一下cdkey?让我感受一下被虐:ljh053)
人品?毫无压力啊玩起来
只想求何物
:ljh048){:em01:}:tsj28]:lol
很简单  认真的看完每个人的属性 然后根据人员配置制定一个站位 然后按照每个人的特定 微调  用心去做的话 绝对结果不会让你失望  
PS:按一天8小时 开档到联赛第一场  我用过3天  然后基本一天2个赛季的玩
楼主用424阵型吧,我是自己调的阵型,12就是用这个阵型,现在我玩13,打完一个赛季,联赛全胜,就S/L了一次,38轮结束,进了179球,失球34个
开档米兰确实有点难度,慢慢适应就好了
我也是用的米兰,阵型基本是451和4231换着来的。第一个赛季刚开始失球不少,磨合一段时间后会好很多。另外微调很重要。
433一个中锋,2个边锋,中场3人放2个抢球机器,比赛心态用反击,试试!第二赛季进77球,失14球!
回复 11# 狐妖藏马

:tsj14]淡定,游戏而已,别太认真了
打反击。。。。
游戏的乐趣难道不正在这里么?自己摸索着改良训练、阵型、训话,费尽心思从转会市场买人,一步步成绩好起来……
如果上来就战无不胜攻无不克,那游戏还有什么意思呢?
阵型熟练度问题 而且你带的米兰现实也就第七
米兰就是欧冠难打点,联赛很轻松。
不要乱J8换阵型,就用451是王道,最多备个4312,多磨合几场就好了,但还是要调整,用默认战术肯定不行!
哈哈我昨天也摔烂一个鼠标 对方老是全场一脚射门就进球
这一代:客场难,伤病猛。
玩得略微有点憔悴……
米兰开档原班人马,上半赛季用4-1-2-1-2,每场控球率都比对手低,和谁打都是均势,就看谁机会把握的好,好几场被弱队都爆出翔
下半赛季改4-3-1-2,控球率立马上来了,场面好看了,控制了比赛,胜率也就高了
忽如一夜春风来,意甲流行三后卫

LZ按这个宗旨去打吧~~~
心态,,心态。。。。
赶紧找后妈