楼主: KanggiTin

[讨论] 感觉除了英超,其它联赛可玩性有些低了。

墨西哥联赛最有玩头 十八个队都有夺冠机会 宝鸡队顶薪不比冠军队少多少
头像被屏蔽
谁说的,西甲玩B8最有意思了~~!!!
大多特! 不解释
英超赛程密集,到中后期多线作战是考验,当然前提是只有23人左右,要是预备队丢一大堆人的话,当我没说过
西甲啊,最爱西甲了,
只要不选西超球队,每个赛季都有劲敌,挺有意思的,
不借用工具,隐藏属性,
多多培养下自家青训,很有玩头的,
西班牙注重技术,很有球员即使身体不行,也可以有用处的,
所以自家青训出来的,还是可以挑一些出来用的,
而且,
西甲大多数的球队,每2,3年都会出一个4星的好苗子吧?

最爱西甲!
阿森纳  重新开始。。。。。
我玩意甲 照样很HIGH啊 关键喜欢米兰 心中有米兰 再屌丝也玩的开心
玩我米屌或隔壁那队吧,尤其是隔壁。。。。。。。。。财政坑死你,越玩难度越高(别bug买卖人)。。。。。。
回复 17# yapyang

都走了还有啥可玩性啊?去玩杜塞尔多夫好不好啊?呵呵。
回复 13# hotmagik

那还不如玩安致
回复 19# hjmarquis

是这么个路子,但是茫茫非豪门众生里,总得挑一个更平衡的联赛里的更有娱乐性的球队吧。嘿嘿。
回复 21# 228118726

这个可以有,弄好了还能去世俱杯,
回复 22# donquixote11

我知道哪个联赛都好玩。但不能同时哪个都玩是不?德甲我玩过多特,矿工,不来梅,霍村,美茵茨,狼堡
回复 24# zlfclzt1

多特08时候就玩过啦,欧冠都拿了。再说现在的多特太猛啦,没劲了。
回复 23# samuel1985

B8马丁内斯走了,略伦特也留不住,穆尼雅音最终老板也得帮着卖掉。玩着心碎啊!太自虐!
回复 22# donquixote11

同好握手!意外很多惊喜也很多,带汉堡联赛夺冠都是靠竞争对手最后输球,非常刺激
回复 25# 月神殿的骑士

我的QPR现在只有20人,轮换!
回复 37# hjmarquis

德甲是刺激,最后一轮常常还有N只有夺冠希望的球队。
回复 26# PP~

等我集齐青训,真实的世界已不复存在了吧。哈哈!今年的西甲还真为选队伍犯愁。西超不玩,马竟、瓦伦、马拉加、比利亚雷亚尔都玩过了。