楼主: KanggiTin

[讨论] 感觉除了英超,其它联赛可玩性有些低了。

西甲确实可玩性差,皇马有钱,巴萨青训,玩西甲其他球队青训拼不过巴萨,钞票又没皇马多,两条路都断了。
德甲可玩性还是不错的,可玩的队太多了,多特,沙尔克,勒沃库森,不莱梅,门兴,霍村等都是小妖球队,不过德甲的转会费确实不太多,玩贯大巴黎,大曼城的免入。
法甲的可玩性也可以的,大巴黎,摩纳哥两只富豪队,还有马赛,里昂,里尔等球队也是有点转会费的,就看你能推翻大巴黎和摩纳哥否.
浪迹天涯不太适合我,我还是一心待在米兰吧。:lol
我曾经带过破产快降级的球队花两年时间成为联赛第二。屌丝队越没钱我越兴奋
选自己喜欢的来玩就得了,像楼主喜欢巴萨,那就玩巴萨吧。
如果没有喜欢的,那推荐意甲的桑普多利亚吧,有惊喜哦
英超很多中游球队在FM实力都很可观
samuel1985 发表于 2012-12-7 10:25
谁说的,西甲玩B8最有意思了~~!!!

强力支持     
所谓可玩性因人而异,像我这种拜仁球迷玩拜仁怎么玩都玩不厌,代入感不要太强
喜欢培养人,然后专门卖给喜欢的弱队
始终玩利物浦
意甲没玩头。。用我文3年2欧冠,联赛每年都是甩第二名几条街。。基本后十轮联赛都可以上半个青年队练兵了。。:D
玩意甲还不如玩柬埔寨联赛!
英超竞争好激烈的,几乎每年曼联和阿森纳切尔西中都有可能一只队伍参加不了欧冠
kakaxsj 发表于 2013-8-1 17:11
西甲确实可玩性差,皇马有钱,巴萨青训,玩西甲其他球队青训拼不过巴萨,钞票又没皇马多,两条路都断了。
...

光州尚武 这个队是我觉得历代fm可玩性最高的。。。。。 你能拿冠军。。。。。。 我就服了
我说可玩性最高的是西甲毕尔巴鄂你们信不信

游戏里除了前几个赛季的西超2队,其他队经常爆冷,例如曼联降级什么的......
时间久了巴萨降级也不是不可能