楼主: ID_820912

[游戏交流] 两个赛季,完成屌丝米兰的重建,这也就是在游戏里能这么干了!!!

回复 20# 米兰炎煜

我第二赛季也在考虑,要不要把博阿滕卖出去,

不过试了一下, 貌似感兴趣的,就只有皇马肯出钱2400万英镑

NND,我博阿滕现在的身价都是2900万的啊
回复 19# ID_820912

还有,我宁可0租借费0工资把有潜力的牛扔到意甲,也不愿意其他联赛100%工资还加租借费问我租牛。
回复 21# ID_820912

博阿滕受伤高了一点。不过如果皇马买的话你不要倒贴工资。我是真心被各种卖人倒贴工资伤到了

回复 22# 米兰炎煜

第一年肯定是需要工资空间的,第二年开始,有了转会费,可以自由切换的时候,工资就不是太大的问题了

还有个问题就是:如果偶卖了博阿滕,在他这个类型的中场上,谁能顶替他

费莱尼已经去了大巴黎,比达尔被曼城买走了
回复 24# ID_820912

我是宁可队里无大牌也要小牛满天飞~~~
回复 25# 米兰炎煜

小牛么,随便有几个就可以了,我还是喜欢成名球员
回复 26# ID_820912

话说我一到下个赛季队里的前锋边锋都快十几个了。。。我免签太多人了{:em18:}
考虑各种租啊~~~
回复 27# 米兰炎煜

呵呵,我只会根据我的阵型和战术需要买人,其他的球员,就算是好球员,不符合我的阵型和战术需要的

我还是不会买,比如B8的洛伦特
回复 28# ID_820912

签来再卖是个圈钱好办法啊~~我这算是小牛强迫症吗。。。
阵容不错。
回复 29# 米兰炎煜

不刻意签人卖人,你有点小牛强迫症呢

对了,罗马有个年轻球员,bertolacci的,PA161的,你用过没

怎么样,我第一年忘了买了,等第二赛季发现时候,已经错过了拜师的年龄,不知道不拜师能不能练得出来
回复 10# ID_820912

我玩米兰从来不买超过2500M的人,基本都是1500M以内的,你这样玩,我个人觉得就没什么意思了,你不认同我也没什么可说,各有各的喜好吧?
回复 31# ID_820912

我一般不挖自己联赛的牛额。。。没用过,这个PA不入眼啊,我打了固潜补丁,原则上180+才入手
这个也挺好,屌丝队立马变高富帅了,不过确实没什么米兰味,所有球队都可以这样玩
回复 32# hotmagik

我买的所有的球员里面,除了内球王和格策两个之外,其他的所有球员,没有一个超过2000万的

格策是我喜欢的类型,所以花了2850万买来的,至于内球王,难得看到他主动不满而要求挂牌,这才咬咬牙3650万拿下的

本来开档之初,我想都没想买内马尔
游戏和现实 差距真大
这么有钱吗。。。我估计我就算卖光罗马全队也没那么多钱,外债多成猪头,卖人最多拿个20%,难得过年开荤给个70%。。。而且感觉这个AC有点不太对味。。
回复 37# PinKi_

不卖人,肯定没钱买人
回复 35# ID_820912

格策才2850M,那是真划算了!
我这儿在偷偷的玩,内马尔挂牌63M,我表扬球员还被他骂了。。。