楼主: ID_820912

[游戏交流] 两个赛季,完成屌丝米兰的重建,这也就是在游戏里能这么干了!!!

真有钱啊,我习惯开档0转会费的,先用现实的阵容打一赛季
回复 60# ID_820912

卖了pato 买2个小牛替补
回复 62# yy131520

游戏中我,我还是很欣赏帕托的,游戏归游戏,现实归现实嘛

一如在前锋位置上,我啥大神都不用,就是帕罗斯基绝对主力
德容30M瞎了
回复 63# ID_820912

受伤20  pa也降了 很是失望  我开档就卖去热刺
回复 65# yy131520

当前锋容易受伤,打边锋不容易受伤的

我一个赛季下来,伤了4次,加起来一共休息了31天
12开始就没用过pato了
回复 67# yy131520

打边锋很好用的,FM2012开始,我就一直用他当右边锋
回复 64# 撕裂城市

我也觉得很不可思议,本菲卡居然开架3200万英镑收购德容,毫不犹豫卖了,然后1800万吃进了姆维拉

顺利完成交接班,本来还在犹豫要不要买姆维拉的
帕奇尼被 用成什么样子了。。。。25m,有人主动出32m买德容也不科学。。。。貌似ai一般不会主动高级砸玩家的主力

第三赛季楼主估计要郁闷,如果三冠,看看有无希望拜托财政问题。。。
回复 8# hotmagik

米兰是一支球队,而不是因为某个人才叫做米兰。

回复 70# qijidehai

主动推荐啊,不主动推荐,AI不可能出到2倍价钱买你的球员的

第一赛季冬歇期的时候,我23M主动推荐诺切里诺,本菲卡就想买的,可惜当时阿森纳插了一脚

然后诺切里诺就去了阿森纳,
回复 72# ID_820912

第三赛季财政会很坑。。。。。。。。我第2赛季拿了个足协杯,联赛第2,冠军杯8强,结果工资被砍了20m,转会2m
回复 73# qijidehai

我第一赛季拿了三冠王,联赛和足协杯毫无压力

冠军杯决赛2:0领先被曼联追成2:2,最后点球大战获胜,成就3冠王
对了,伊斯科是固潜了??
回复 75# qijidehai

-9的
真不知道那些认为多卖了些球员 多买了些球员就不像米兰的人怎么想的。。。 第一年不买不卖 联赛还能争取下 欧冠就别想了 球员还会烂在手里   对了 nocerino 还是很好用的 用了4年 后来续约谈判不成功 走了
回复 76# ID_820912

万一150+,20m不是亏大发?
罗比尼奥32m帕齐尼23M....我这里免签的略伦特上个赛季世界最佳射手15m都卖不出去。。不知道楼主是如何卖出去的
德容32M...这我要是相信没有用核武都有鬼了。。。年龄大CA低就算上赛季打成神了也不能可能卖出去32M