[游戏交流] 税收bug没有修复,有图有jb

这是上月的工资数      第一行是工资  蓝色那行是税   注意  税比工资多点   符合意甲的比例

这是一周的工资   右下角的是一周总工资   相当于上月工资的1/4 正确  注意这个总工资是怎么算的 就拿核心球员来看:核心球员的工资是185 000每周  恩  我们去看核心球员 jojo的

看到了吗??这185 000已经是包含税的了!!!!!就是说每月第一张图里面蓝色部分的税  基本都是多交的  每个月多交了1000万!!!!!

球员的每月税后工资是450万左右  球队连税一共要交1000万左右(图一中的9 265 111)   现在是又交了个9 265 111*1.12的税  天  这个bug下  意甲怎么玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超也是如此,我刚看了……
上次更新不是说修复的么 是不是要重新开档!
mark持续关注
我也觉得没修复
回复 3# lovesos

我重新开档看过了。还是没有修复,目前的问题就是,在支出中:薪水一项里含税,又还有单独再交税……重复收税了。
回复  lovesos

我重新开档看过了。还是没有修复,目前的问题就是,在支出中:薪水一项里含税,又还 ...
曾小贩 发表于 2012-12-8 07:34

除了个人所得税以外,还有企业所得税。
mark持续关注
马克一下…
回复 6# 大孤独

这个我算过了。他这个单独税款和企业所得没有任何关系,因为企业所得就是球票、商业等,我看了英超开赛前一个月和第一个月的单独税款,几乎没有变化。
   如果是企业所得的税款,那应该开赛前一个月会少很多,而套票卖完那个月,税款也没有增加……而工资每月都给,税款也几乎不变【偶尔变化,是因为出场费等等也算里面了】

最后一点:

企业所得,在收入中其实是扣税的。如果不扣税……我8月球票10M,扣税10M……这白打工……
这算是SI控制通货膨胀么,以前不都玩两年钱就不当钱了么
mark持续关注
mark 字数补丁
我玩意甲,每年都靠卖人为生。三个赛季了,还是再卖人。
回复 1# ccj11110708

我觉得应该这么解释吧

球员工资中的税前税后,应该是球员个人交税,这个税纳入到了你的税前工资中

而你支付项目总的交税,相当于企业的交税,不过确实有重复收税的嫌疑
BUG已经修复,球员工资是单独一项资金块,纳税人不是俱乐部,而且纳税是属于个人税,不属于企业税!~
回复 14# ID_820912

别扯了    意大利不盈利的企业最多交营业税  哪有这么高税率的? 别说什么企业税  企业税具体指什么?
回复 15# RichieFrank

那你倒是说说除营业税  一个非产业型亏损企业要交什么税? 而且税率到了100%多的?
回复 9# 曾小贩

我已经算了  这税比例 基本就是个人所得税的比例  但还要高点  可能还有其他在里面  但是使微乎其微的
回复 18# ccj11110708

你忘了capital gains tax和value added tax。这两项支出才是大头。企业税如果是财政年亏损的话是不需要付的。有兴趣看我的贴http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=647883
回复 19# 鸢飞戾天

1、cgt主要是对机器设备、不动产、有价证券,我真的没听说过足球俱乐部收这玩意的,而且cgt是12.5%,不是27%,27%是预扣股息税的税率,而且cgt是挺复杂的还分几年,个人企业,境内境外,但是归根到底,是针对固定资产和交易性金融资产的,或许确实足球俱乐部比较特殊,但是我以前看2011 DTT发布的审计报告中没看到这玩意,所以我认为是不存在的。
    2、vat是存在的 但是意甲俱乐部的这块收入很少的  是这个数字的1%差不多 我感觉
    3、企业所得税要盈利才有  我每年都亏  不说了  但是你说的税率31.4%是平均税率,不准确的,一般企业应该是25%-27.5%  
    4、实际交的前应该比43%要多  因为还要各种社会保障支出,这些富人交的尤其多。

我acca已经全过了  现在在准备cfa二阶段的考试 所以对数字还算比较敏感的  前3代也没出现过这种我玩了好几年了还是亏损的情况   如果我说的不对  欢迎继续探讨:)