楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

附加赛希望还是很大的
保持良好状态2-0战胜格林汉姆,伊比舍维奇也进球了。本赛季单前锋位置上基本是PP和伊比舍维奇轮流上场,两人都延续了非常好的状态。而第三前锋小罗宾逊比赛的机会很少,明年需要重新考虑他的未来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  gougougame

875的工资?????????????????
dingjiany 发表于 2013-1-9 14:26

是啊  怎么了  税前大概也就1.4K吧
这场胜利也让我们确保了参加附加赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
回复 643# gougougame

...羡慕嫉妒恨
关键时刻,伊比舍维奇休战两周。他可能赶不上附加赛第一回合的两场比赛了。
伊娃满脸沮丧,如果就这么结束英冠联赛的最后争夺,那也太孬种了一些。

本帖子中包含更多资源

x
回复  gougougame

...羡慕嫉妒恨
dingjiany 发表于 2013-1-9 14:34

你签职员要多少啊?  不过 我找兰帕德 切赫的时候  他们已经挺长时间失业了
年轻中场Molynecx当选月最佳。

本帖子中包含更多资源

x
回复 647# gougougame

好像都要1000+了
末伦大范围轮换,输球在情理当中。

本帖子中包含更多资源

x
这是最终积分榜。海鸥位列第五,水晶宫强势夺冠。另一边米尔沃尔,博尔顿和布莱克浦尴尬降级。后面两位要去打英甲联赛了- -

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮遭遇老对手桑德兰。战绩上他们处于领先,而历史上桑德兰曾五次通过附加赛晋级,经验丰富,我们压力山大。

本帖子中包含更多资源

x
主场1-1  Weston-super-mare球场的6719名观众见证了这场精彩的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,2019年的英格兰足总杯落下帷幕。迪马特奥率领的切尔西打破曼联垄断,夺得竞标。对,你没看错,迪马特奥还是蓝军的主帅,他已经在斯坦福桥呆了8年。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮第二回合在光明球场举行。维斯顿通过点球大战5-4搞定桑德兰。全场比赛,我们都在巨大的防守压力下挣扎,幸运的是最后时刻顶住了压力。至于点球大战,那是上帝和意志的较量,我们赢了,那很好。

本帖子中包含更多资源

x
回复 655# gougougame

附加赛怎么都是牛人

恭喜下

附加赛第二轮的对手是巴恩斯利。历史战绩上我们四战全胜,进10球失1球,全面占优。
我告诫球员们别小瞧他们,能打进升级圈的球队都不是吃素的。

本帖子中包含更多资源

x
传来神奇的金杯赛的消息。有谁知道这比赛进行的价值在哪里?联络感情?

本帖子中包含更多资源

x
果然,决赛远不能和历史战绩作比较。比赛那天,温布利涌入了八万多球迷。从第一分钟起,全场助威声就没有中断过,场上的队员也几乎听不见队友的呼喊。半场结束时,我们已经以0-1落后,巴恩斯利头号射手Lipman扫射破门。
中场休息的更衣室里出奇的安静,可能低落到一定程度后就只有无声的煎熬。
我环视四周,心想这种时刻再多激励、豪言都显得空洞,不如来点狠的!
我从助理教练那边拿来上周刚看过的本年度财政报告,卷成一团,猛拍一下桌子,说:“嘿!想听听你们今年的奖金有多少么!”
球员一个个抬起头,满是疑惑。
“按赛季初制定的方案以及各位得合同条款,本赛季可供发出的奖金总额是100K左右,你们每人可以拿到4K!4K!呵呵,你们知道英超的转播费么?1600W英镑!这还不算参加赛事的基本奖金。也就是说,明年如果咋们能打英超,每个人的奖金至少翻15倍!成功的保级的话,嘿嘿!”
说完这番话后,我还不确定是否有效果。
但下半场开始仅两分钟,PP就为海鸥扳平了比分。
最后的比赛也拖入了点球大战。
又是点球...我倒有些庆幸附加赛第一轮的丰富经验了。
4-2  海鸥又一次赢在点球。

本帖子中包含更多资源

x
Weston-super-mare俱乐部升入英超。这对小镇绝大多数居民来说是不可思议的,因为7年前我们还只是一只半业余球队,一家没几个伦敦人知道的英格兰小俱乐部。而下赛季,海鸥即将频繁和英超的伦敦豪门厮杀,共同争夺最高的足球荣誉。难以置信的事情往往有合理的铺垫和积累。7年间,先后数以百计的球员在威斯顿效力,几十位默默无名的教练组成员退役后到这个海滨小城发光发热。
是的,还有我。一位执掌了7年帅印的中国教练。
7年时间过得太快,以至于我还未尽情享受升级愉悦的时候就迎来了更大的舞台:英格兰超级联赛。
只想感谢为俱乐部奉献过的每一个人,哪怕你只是一位可爱、热情的球童。:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x