Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

序章

前段时间拜读了村上春树的长篇小说《海边的卡夫卡》,记忆历久弥新。我触动的原因不仅是因为小说离奇的故事剧情、印象深刻的人物性格、更有村上笔下吐露的海的气息。在他的文字中,我似乎能闻到日本海新鲜的空气、触碰四国温柔的海风、体验闲适雅致的生活。至此以后,我对大海产生了莫名的情愫。20131月,如果2012的末日没有到来,如果大家依旧FM。我,即将去台湾旅行。特别憧憬宝岛最南端的垦丁,关于它的美丽的传说有很多,蔚蓝的天空也好,浓郁的人情也罢,我更希望带着对大海的崇敬,用自己的眼睛,发现最最美丽的ocean

我接触LLM的时间不是很长,之前开过两个档,第一个带领Stlybridge冲上英超,在顶级联赛混迹三年以后,成绩一直未有突破,于是封档,期间对于升级的过程记录得不多,确为遗憾。第二次执教Boston United升到英冠,由于种种原因停止更新。这次,我准备放松心情,享受研究生毕业前最后一年相对缓慢的生活节奏,用稍显稚嫩的文笔,记录自己的(可能是)最后一次的LLM旅行。

前面提到对大海的向往,因此这次选择海滨俱乐部Weston-super-mare

游戏过程完全遵守LLM规则。

目标:

• Weston-super-mare俱乐部获得欧冠奖杯
  • 主教练Kevin带领中国国家队问鼎亚洲。
  • 德罗巴 兰帕德 特里 切赫作为教练组成员加盟球队。(蓝军情结)

第一章 基本情况介绍

第二章 蹒跚学步 海鸥的第一赛季

第三章 筚路蓝缕 国家联赛初体验

第四章 摸爬滚打 英乙演绎新故事

第五章 岁月如流 末日后征战英甲

第六章 逆流而上 大海鸥试鸣英冠

第七章 一圆幽梦 少帅书英超传奇

第八章 雄心勃勃 征战英超第二季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

丿龙灬殇丨 + 2 支持原创
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
dingjiany + 5 支持新连载
jefas + 2

第一章 基本情况介绍

Weston-super-mare位于英格兰西南部,距离Bristol29公里,是一个极为有名的度假胜地。小镇西临布里斯托尔湾,与威尔士著名城市卡迪夫城隔海相望。

本帖子中包含更多资源

x

现在的Weston住民多数是伴随盎格鲁—撒克逊人殖民而来,super-mare在拉丁语中是“海边”的意思。

本帖子中包含更多资源

x

Grand Pier是威斯顿开埠的象征,他也见证了这座小城兴起的完整过程。

本帖子中包含更多资源

x

Weston-super-mare俱乐部是英格兰一家半职业球队。它成立于1887年,当地人称其为“The Seagulls”(海鸥)。世界大战期间,球队先后解散两次,1948年才重新组建。这,也是我连载名为“海鸥涅槃”的原因。

本帖子中包含更多资源

x

球队官网:http://www.weston-s-mareafc.co.uk/

Weston-super-mare 05-06赛季才升入南北联赛,成绩始终处于中游,不温不火。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢俱乐部的主客场球衣。干净、利落,甚至有点阿根廷范儿:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

初到Weston几天,人生地不熟,俱乐部主席Bliss热情地接待了我,小城虽没有豪华酒店,但各类民宿以及可口的美味也让我相当满意。一周后,我签下了人生中第一份职业教练合同。

本帖子中包含更多资源

x
第二章 蹒跚学步 海鸥的第一赛季

主席Bliss 骄傲地向我介绍着俱乐部125年的悠久历史,他期待我能将海鸥打造成威斯顿的城市名片,如曼联之于曼彻斯特,皇马之于马德里,AC米兰之于米兰城,申花之于上海。
握紧粉拳,我菊花中的翔翔也呼之欲出了。:tsj29]

本帖子中包含更多资源

x

正式成为威斯顿主教练的第二天,我召集所有俱乐部职员开了一个短会。会议过程让人极其失望,大家似乎对我这个30出头的年轻教练并不感冒,更让人恼火的是,助理教练和首席球探对球队未来的发展都毫无想法。我了解到他们想把更多心思花在平日的固定工作当中。因此,我打造了全新的教练团队,这既是培植自己势力,同时也是无奈之举。

新签下的助理教练Robinson。属性极其亮眼。关于赛前准备和参加发布会等工作,我都放心交给他处理。

本帖子中包含更多资源

x
签下Robinson还有一个意外之喜。通过他的人脉关系,我找到了当年南安普顿的著名球员Claus Lundekvam。路德卡姆退役后改行当起了球探,在南北联赛,他判断球员的能力属相当出众的了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 这能力很不错

支持新连载,期待又一神作
一周以后,主席在Woodspring体育场召开新闻发布会,把我介绍给大家。一个小时的问答当中,记者抛出N多刁钻的问题,他们想知道我重组教练团队的用意。面对这类提问,我只淡淡地回了一句:“这里老子说了算,还有问题吗?”

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# hmkxxx

谢谢哦~朋友的头像很YD:tsj21]
距离南北联赛拉开战幕的日子越来越近,菠菜公司也罗列出他们看好的球队。威斯顿近邻Bath受到专家热烈的追捧,而大家对海鸥的评价还是半温不火。

本帖子中包含更多资源

x
球队队长Kirk身体条件出色,新赛季他将是我的得力助手。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练在自由球员中找到了喀麦隆人文森特,老兄2008年随普斯茅斯混迹英超,四年以后沦落于此。:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x
支持。。。。。
威斯顿公布了赛季套票的出售情况...60张...好吧....即便没人支持,球队和我也会一直前进。

本帖子中包含更多资源

x
球探继续在英国各地搜集靠谱球员。球队分别在前中后三个位置做了补充。

本帖子中包含更多资源

x