楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

本赛季的最佳教练候选人居然木有我....狂无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就来看看什么爆照{:em46:}

回复 122# Geraphael

满足一下吧~~~:tsj6]
已删除照片 嘿嘿

评分

jefas 0 +2

我们的门将irsh创造了新的出场记录,本赛季的比赛这位兄弟场场不落~~~

本帖子中包含更多资源

x
升级后传来惊人消息!威斯顿足球俱乐部计划新建球场,费用由出售woodspring球场+贷款+当局赞助构成....Chen我完全没反应过来...第二年就建球场也太快了一点...

本帖子中包含更多资源

x
主席Bliss晚上请我喝了杯咖啡。他恭喜我带领球队升入国家联赛,并表示新建球场是俱乐部长期发展的需要,我和球队一直在他的规划当中。#不愧是Bristol大学MBA毕业,真会忽悠呐~~#:tsj11]

本帖子中包含更多资源

x
董事会的新赛季预算...节衣缩食了...

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始前,我一直在奔走各方,联系友谊赛。英超几个豪门俱乐部的预备队欣然应约。只是每场比赛大概只能赚6K左右,还是略少了...

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超战况:曼城以两分优势力压曼联夺冠,切尔西第三...富勒姆和斯旺西出人意料地位列第四、第五。农场哥哥们新赛季要去打欧冠资格赛了耶~~哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x
欧洲赛场方面。切尔西卫冕欧冠!!!!对,没错,这是首次有球队卫冕该项赛事!而且决赛击败的还是死敌巴萨!!!

本帖子中包含更多资源

x
新建球场后,董事会开启还钱模式。每月10K,对小俱乐部来说有些压力。

本帖子中包含更多资源

x
球探发了份目前中超的积分榜...我刚看时以为自己拿反了- -。。里皮依旧执教恒大,孔卡也未走,不知为何沦落于斯?

本帖子中包含更多资源

x
威斯顿在球队声望方面有了明显进步,未来我们要多在国内杯赛当中获得好成绩咯~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最受球迷喜爱球员毫无悬念。当家射手Ingram完美胜出,他是球队升级的主要功臣。

本帖子中包含更多资源

x

第三章 筚路蓝缕 国家联赛初体验
这是Weston-super-mare第一次打国家联赛。在六月中旬开始的转会期当中,主帅Kevin表现一般,未能签约强力外援。第一赛季,我们探索、珍重=,=

本帖子中包含更多资源

x
联赛首战获胜,射门一次进一球...海鸥有开挂的感脚...

本帖子中包含更多资源

x

第二轮威斯顿坐镇主场迎战Macclesifield,比赛非常沉闷。我们在休赛期进行了大范围人员变动,大家对我的战术似乎非常陌生!赛后,我在更衣室里强调了主打边路的想法,我需要中间至少有两个点拼命争抢!是拼命!抢!

本帖子中包含更多资源

x
就在我和教练组忙于修改战术的时候,队中主力射手佩里卡德表示自己在海鸥呆得很不开心,希望转会。我同意了他的请求,人心不在,何必强求?kevin我只希望和有共同目标的人一起战斗~

本帖子中包含更多资源

x
一个刮着大风的下午,威斯顿客场挑战强敌wrexham。比赛前,我认真研究对手,决定使用新战术平行442。比赛结果不如我愿,海鸥在客场没有反抗能力,我们全场仅有2脚射门,在绝大多数时间里都未组织起有效的进攻。

本帖子中包含更多资源

x
回复 121# gougougame

看看我的帖子,你才知道什么叫黑幕。10个月我拿了9个月最佳,结果前三都没有我。。。