楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

世界足坛方面,哈扎德登陆英超第一年就成为英格兰联赛最佳球员的热门人员~~啧啧啧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场战胜弱旅,我们确保了参加附加赛的资格~~!~!

本帖子中包含更多资源

x
南部联赛最后一轮开始前,威斯顿积68分位列第三,理论上还有希望夺取冠军。最后一轮,前三名的球队将分别客场出战。会发生哪些出人意料的事情???

本帖子中包含更多资源

x
客场慘平,射手受伤。积分榜上也没能发生奇迹...安心打附加赛吧~~

本帖子中包含更多资源

x
虽然没有能够率领海鸥夺冠,但球队的表现已经远远超过预期。主席Bliss在附加赛开始前向我提供新的合同。我欣然答应五年长约,以向球员们传递信号:兄弟永远不会放弃你们~:tsj21]

本帖子中包含更多资源

x
{:em103:} 这写的跟小说似的,似乎很给力的样子。
回复 106# 三月惊蛰

嘿嘿  多多给我们推荐~~
回复 107# gougougame

你steam用户名?
回复 108# jefas

gougougame2009
你看,让你不放妹子照片吧,没拿到冠军吧;P
回复 110# Geraphael

冲上国家联赛就爆一张。:tsj17]
对海鸥来说,可能从未有如此机会接近升级。附加赛开始前,大量球迷围在球场周围观看我们的日常训练。队中所有球员都请假备战后面几天至关重要的比赛。无论结果怎样,我们努力过,便不会留有一丝遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛第一回合打出了4-3的高比分!!! Halpin第90分钟的进球引爆全场,威斯顿球迷燃起烟火以庆祝这来之不易的胜利!!!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的英格兰足总杯也爆出冷门:布莱克本力压群雄夺魁,这让很多专家的菊花遭受损伤。:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮第二回合,海鸥在客场战胜对方,两场比赛全部取胜,我们昂首进入最后的决战!!!

本帖子中包含更多资源

x
南部联赛的最终数据统计新鲜出炉。威斯顿头号射手Ingram射正率高达63%位列第一。虽然在最后的联赛最佳球员评选中Ingram遗憾落选,但毫无疑问他是球迷眼中的英雄。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛的终极对手是Maidenhead Utd。他们同样是以低顺位身份淘汰高顺位球队晋级。决赛在Woodspring开打,我们拥有主场优势,这相当重要!!!海鸥距离升级仅有一场比赛,这一消息很快成为小城的头条新闻。

本帖子中包含更多资源

x
继续更新本赛季南部业余联赛数据。我们是进球最多的俱乐部~!~!~! 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
比赛当天,威斯顿万人空巷。Woodspring座无虚席,我们甚至都能听到球场外围拢着的球迷的助威之声。魔鬼般的主场氛围让对手很不习惯,在业余联赛中已经很久没有出现一座小城为一支球队陷入疯狂的情况了!开球,我们队员如打鸡血一般猛抢对方。
第16分钟,首席射手Ingram顺利打破僵局。他在16米外轰出一记漂亮的世界波,门将毫无反应。
之后的比赛进程完全在我的计划之内。
终场哨响,3-1!我们赢得了升级战决赛的胜利...我们...首次升入国家联赛...

本帖子中包含更多资源

x
董事会对我的最新评价..拥有我? 菊花一紧啊...

本帖子中包含更多资源

x