楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

足总杯第一轮,我们和卡萨尔顿竞技狭路相逢,期待这是一场精彩的比赛咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛中,威斯顿迎来关键战役。我们设擂主场对阵目前积分榜上的竞争对手Basingstoke Town。比赛过程非常火爆,Basingstoke Town的当家球星sills为客队先下一城。

下半场,我们的边路快马麦克拉甘接应传中扳平比分。

但对方Little最后时刻的进球绝杀了我们。

本帖子中包含更多资源

x
主场失利以后,我们也被破身了。真的好痛...T.T

本帖子中包含更多资源

x
回复 45# gougougame

身体突然变得好奇怪{:em65:}
回复 64# wwwxboy123

硬了?

周五这天,球队没有比赛任务。我单独一人坐在办公室回味着上海女孩T身体的温存。“咚咚咚!”助理教练Robinson应声而入。
      他狐疑地看着我的侧脸,对我享受的神情很是奇怪。
      “嘿老兄!告诉你一个好消息:经过两个多月的训练,队员们似乎已经适应了424阵形,我们在进攻端火力全开,进球数位列联赛第一。”
      “呵呵,看来主打进攻还是正确的。”我放下嘴边的卡布奇诺淡淡地道。
      Robinson哈哈一笑,说:“主席很满意咱们目前的工作。另外Kay和Yellow租借期就快满了,他们下周一会回到母队,我们是否需要来个临别晚宴?”
     “回去??”我不敢相信自己的耳朵,“怎么可能!我当时明明签了他们到赛季结束!”
     我惊讶的表情似乎有些吓到了Robinson。“他们俩都是短期租借来着,三个月,下周必须回去。”
     “禁用词语!你也知道,我们中场能用的球员不多,Kay的表现一直稳定。还有,Yellow完全就是替补杀手,上上周登场第一次触球就攻破球门,你还记得嘛!”
     “是!他们俩很管用,但合同写得很清楚,我们必须放人。”Robinson摊摊手。
     “罢了罢了,我再去英乙找找可以租借的前锋,实在不行就续租吧,反正不要钱。”
     “这..恐怕不行...”Robinson很为难,“本赛季,球队的租借人数已经达到8个,我们不能再租人了..”
     “8个??这怎么会,我们哪有租那么多人!”
     Robinson无奈地说:“上次我给的文件...你看了么?”
     我心里一凉,赶紧从右手边第三个抽屉翻出了文件夹。
    “1234...78...我有租借那么多人?!My God...而且其中三个基本没上场比赛,他们有至少两个月呆在预备队...”
此时,我已经知道自己出现了判断失误,赛季初没有很好解读租借规则,导致很快用完名额...
    “嘿  Boss,我一直以为你知道这些情况,上次给文件时你多有信心!!!”Robinson面色狰狞地吼着。
    “吵个屁!没外援我们照踢!”我锤了锤桌子,“我们自己的人也行!”
    Robinson摇摇头,一声不吭地走出了房间...

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮重赛,威斯顿主场力克卡萨尔顿竞技,球队中前场火力依旧。只是,近期我们联赛、足总杯、先锋杯三线作战,很多球员已经显出了疲态。

本帖子中包含更多资源

x
威斯顿在足总杯第二轮抽到高级别球队Dag&Red。球探报告说对手最近战绩不佳,球员士气低落,我们似乎还有机会~

本帖子中包含更多资源

x

球探King向我推荐40岁的老将辛克莱尔,此君曾为切尔西效力过。我将转会交给助理教练处理,希望他能够加盟威斯顿。几日后,助手反馈:人家没兴趣...

本帖子中包含更多资源

x
南部联赛继续进行。队员经过十天三赛后,疲态尽显,好在裁判给力,狂发对方好人卡..我们花了比较小的力气赢下了比赛。队长kirk罚入点球。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯逼平强敌,数日后,我们将远赴客场作战。

本帖子中包含更多资源

x
世界足坛方面,国际足联金球奖候选名单出炉,我车阿扎尔强势入选~罗本大帝竟也能凑上一腿...

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第三轮抽中南安普顿...我连第二轮能不能过还不知道呢

本帖子中包含更多资源

x
威斯顿客场挑战竞争对手Dovr。我们全场只有两脚射门,毫无还手之力,积分榜上也滑落至第三...

本帖子中包含更多资源

x
足总杯远赴客场三振出局。威斯顿当地的记者依然对我们的表现给予积极肯定,而我并不在意杯赛,只是连续的比赛让队员困苦不堪..球队的伤病名单也越发冗长!

本帖子中包含更多资源

x
果然,租借球员归队以及密集的赛程开始影响球队!!!我们连续几轮不胜,球队更衣室微微出现裂缝...

本帖子中包含更多资源

x
威斯顿左后卫重返BATH。媒体开始大肆炒作复仇情绪。比赛前我将Slocombe叫到办公室谈心,他表示打老东家完全没问题,自己不会有心理包袱,会帮助威斯顿拿下比赛。正式比赛中,队员们拧成一股绳,客场战胜对手!

本帖子中包含更多资源

x
不错不错升级应该没有问题
梅西赢得世界最佳球员...他打破了盖勒尘封已久的纪录。:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# jefas

:ljh012)后面尴尬了啊...弱弱问一下前辈 球探不给力 推荐不了好球员中么办...董事会也不允许找合作俱乐部。