楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

回复  gougougame

看看我的帖子,你才知道什么叫黑幕。10个月我拿了9个月最佳,结果前三都没有我。 ...
jefas 发表于 2012-12-16 00:21

少晒点太阳,脸就不那么黑啦!!
{:em14:} 期待转会市场大杀四方。
回复 140# jefas

所以,游戏安排就是那样的??
回复 142# 三月惊蛰

苦逼找不到靠谱的人

凭借对方乌龙,我们主场艰难逼平南港,联赛开局非常困难...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 105# gougougame

太低人工
回复 136# gougougame

我怎么没这种运气啊
回复 141# 5311484

我也是这么觉得
回复 142# 三月惊蛰

我的转会就太平淡了
同级别一个一个队找,也不少好货
继续关注下
回复 150# cashing

嗯,我在同级别球队租到几个实用的。
回复 151# Geraphael

你Y鲍照看到没:tsj5]
回复 153# gougougame

看到了,但是太模糊,现在已经没印象了,记得再升级的时候发张高清无码照
回复 154# Geraphael

擦,明明爆的是正面无码照好么
回复 125# gougougame

财政要坑爹了
回复 126# gougougame

意境不错啊
回复 130# gougougame

不太科学啊
回复 132# gougougame

这不可能   这不可能!
一个下午,我躺在欧式沙发上,慵懒了个把小时,窗外的阳光相当刺眼。我心想:“时间差不多了。It‘s time。”今天约了威斯顿俱乐部主席Bliss,我有一个相当重要的决定要告知他。kevin我走进卫生间简单洗漱了一下,转头望见墙上的电子钟(2014年5月22日)。不错,威斯顿在国家联赛的第一赛季已经结束,有些事情,我需要做些了结。
下午四点,当我走进Bliss的屋子的时候,他已经在壁炉旁等着我了。

“嘿kevin,漫长的联赛刚结束,你有度假的打算嘛?”Bliss热情地迎上来,“你该好好放松一下~”

“我...主席,今天我来是想跟您辞职。”我的语气有些低落。
Bliss似乎并未惊讶,他伸手扶了扶黑边眼睛,继续说:“哈哈,怎么?一点挫折都经受不住吗?”
“不..其实,这一赛季完全被我搞砸了。一年里,我换了太多战术,转会期间也没有任何可以称道的成绩。联赛结束才刚刚保级,实在是...”

“这些都是小事儿。”Bliss的语气相当平和,“我只想知道,你是否热爱着海鸥?”
“当然,我虽然才来了两年,但这是我教练生涯起飞的地方,这里已经有太多故事和回忆。”我的眼神中重新有了些精神。
“OK。那今后就别提任何辞职的事啦。我们需要最合适俱乐部的教练。你就是,明白了吗?”Bliss仍旧是一副平缓的神色,“难得有机会坐下聊聊,喝两杯?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x