楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

亚洲杯方面,伊朗在一连串惊艳的发挥后成功碰杯,这让日韩、澳大利亚等强队汗颜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家联赛这边。威斯顿在少赛一场的情况下位列第二。排名榜首的是去年同样跟我们一起升级的Eastieigh。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥近期状态不佳。赛后,我让队员留下加练进攻,我们需要尽快找到进球的感觉,否则会很快被几个对手反超。

本帖子中包含更多资源

x
队中主力射手Gomez荣获联赛1月份的最佳球员。印象中这是威斯顿第一位球员得到月最佳,可喜可贺哦~!:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
联赛中,我们进行了一场关键比赛。威斯顿在主场1-0小胜直接竞争对手。这是一场价值6分的比赛,年轻中场HART出现在最该他出现的位置,一脚抽射破门。

本帖子中包含更多资源

x
赢下比赛让俱乐部上下一片欢乐。但不久的客场战斗中,我们居然毫无抵抗地0-3完败...中后卫Vills自摆乌龙,海鸥虽然控球率不错,但进攻乏力。

本帖子中包含更多资源

x

中超拉开战幕。转会标王是巴西天才拉斐尔·科埃略。另外,吴磊转投到了广州恒大门下。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛方面,39轮战罢,海鸥排名第二。连续的平均让球队很受伤,训练都改变不了我们的进攻问题,大家说应该怎么办??????:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮,海鸥落后榜首三分,目前升级区的成绩也不稳定。最后三场比赛场场重要,它们直接影响到我们一个赛季的努力。

本帖子中包含更多资源

x
好一个四连平!
倒数第三轮,威斯顿客场出战stockport。面对不可能完成的任务,球员三军用命,开场就死命防守,下半场由Ingram偷进一个,引爆绝杀!比赛结束后我们登上了榜首,这也意味着剩余两轮比赛,全胜即可夺冠!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 230# Geraphael

球队完全阳痿.....
这连续不胜确实有点多了
国家联赛倒数第二轮。海鸥又是客场作战。对手林肯郡几乎已经降级,但他们主场作战,在球迷狂热的鼓噪下,明显不想让威斯顿轻易过关。开场21分钟,water打进了加盟球队以来最重要的一个进球,他射门的角度极其刁钻,门将无能为力。之后的比赛完全变成了橄榄球赛,双方球员飞腿、肘击不断,林肯球员似乎是在发泄降级的不满,而我们则死命想保住胜果。当值主裁的吹罚尺度也很宽松,这造成下半场两边动作越来越大。
第70分钟,队中主力前锋Gomez被后卫肘击倒地,我一个箭步窜到第四官员面前投诉,嘴里满是“CAO NI MA BI”等超级国骂。当然,我只敢骂母语,因为他们又听不懂的咯~:tsj32]

更过分的是,在Gomez倒地后,林肯的队长认为他假摔,急着将他扶起来,全然不顾我方球员眼角正在冒血。
林肯主教练也围到第四官员身边投诉。
我心想“你个禁用词语,得便宜还来乱吠!”kevin我一拳揍向那禁用词语教练腹部,等第四官员转过头来,他已经弯下腰去,痛得直爆青筋。
林肯的教练组见状要上来围殴我,未曾想到哥一个滑步躲到赶来维持秩序的防暴警察的背后,嘴里再回敬几个逼给他们。
“娘个比的,差点被群殴”
比赛在一片混乱中以1:0收场。
赛后,林肯主教练向足协投诉我有暴力行为。而第四官员表示当时情况太过混乱,没有看清事实。我因此也逃过了一劫。
回想一下,自己还是有些冲动。万一被禁赛什么什么的,耽误了最后一轮比赛就二了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 233# jenrinleo

状态堪忧,导致最后三场比赛很被动。。。。。
最后一轮,拿下DG就可升级!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
决战前,董事会宣布新球场建造完毕。我们的最后一场比赛也将在新球场举行。我心想,一群人胆子挺大,都不知道那边风水怎样就敢搬过去- -RI

本帖子中包含更多资源

x
海鸥新主场可容纳近7000人。联赛最后一场比赛,球场完全爆棚。这是该球场进行的第一场比赛,同时也是威斯顿建队以来最重要的升级之战。比赛前的更衣室里,我正在为大家做心理辅导。“都最后一场比赛了,还怕什么?大不了再跟兄弟一起打附加赛,我们已经两连胜,有信心拼下去!加油!”
开球后,场面非常胶着。DG的排名位于中游,现在已经无欲无求,但他们似乎不想放水,球队防守组织得非常好。
第30分钟 另几个球场传来消息,几个争冠对手都已进球,我们下滑到积分榜的第四名。
我在场边再也坐不住了。
“把阵形拉开,往边路传!我们要更多的定位球!定位球!!!”
果然,下半场佩里卡德在角球的混乱中,偷射得手。这也是全场比赛的唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
OH~谢特!我们夺冠了!!!!球迷们涌上街头,庆祝这具有历史意义的瞬间~
他们称我为~Legend Chen~:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x

最终积分榜。一至五名仅仅相差四分,这可能是国家联赛近几年为数不多的惨烈的赛季。:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x