楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

威斯顿回到主场迎接过去的合作俱乐部普利茅斯。当值主裁给了我们五张黄牌,比赛节奏相当难受。海鸥在占有主动的情况下,被判点球,主场失利...赛后的新闻发布会上,记者朋友问我是否对主裁的判罚有所异议,我回避了这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新球场的扩建工作如约完成。但从目前联赛来看,主场上座率只有30%左右,是否与威斯顿当地的人口有关?

本帖子中包含更多资源

x
客场艰难战胜狂帮。他们的魔鬼主场果然给力...一场比赛下来,kevin我的耳朵都快聋了...:ljh045)

本帖子中包含更多资源

x
咳..英乙第一赛季结束了...海鸥积49分成功保级,与同城死敌布里斯托流浪者差40分之多,而对方成功升入英甲联赛。悲催的战绩,我只能期待来年再战。

本帖子中包含更多资源

x
球员表现方面也是相当糟糕,几个高薪引援没有亮眼发挥。下赛季,我要开始着力清理薪资空间,重新打造球队了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束以后,我们得到了青训补偿250K,算是俱乐部并不算好的财政的补充吧。英乙第二个赛季,Kevin我调整了休赛期的工作安排。假期中,我将球队的训练和日常事务全权交给助理教练赞布罗塔管理,自己主抓引援工作。三个月的时间里,我会跟几个球探一起工作,到英格兰各地发现物廉价美的球员,因为我知道,在低级别联赛里,引援工作直接关系一个赛季成功与否。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季俱乐部公布了预算方案,我会得到8.5K的工资总额,如果调整转会资金的话,预计会有9.5K左右,与上赛季相比好了许多。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第一笔引援,我们签下了前切斯菲尔德前锋约翰`刘易斯。黑又硬哥哥属性分配相当平衡,可以打中路和边路。相信会有很好的未来。

本帖子中包含更多资源

x
新援的身体属性杠杠的,低级联赛最爱黑又硬。
新援的身体属性杠杠的,低级联赛最爱黑又硬。
三月惊蛰 发表于 2012-12-23 15:09

拜托,这个属性只是平均。。。
加油噢 楼主 支持 支持
回复 270# gougougame

终于职业了
回复 282# gougougame

你这叫我3%的上座率的人  情何以堪
回复 291# phsp2008

晚上继续更新
回复 293# dingjiany

你财政还撑得下去吗?
回复 295# gougougame

挺着呢 老板再注资呢   

现在也就亏1M  卖个人就搞定了
这是要太监了的趋势啊
回复 297# Geraphael

哼 今晚开始勃起了:ljh038)
锋线继续引援:前埃弗顿射手火热加盟,哥哥我选人还是以身体为先~

本帖子中包含更多资源

x
上赛季最受欢迎球员揭晓,有出色助攻发挥的边路球员Westcarr强力当选~希望新赛季他能挑起我们右边路的进攻重责。

本帖子中包含更多资源

x