楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

主场再败。我们在占优的情况下被对方反击得手,English第80分钟的进球让主场鸦雀无声...weston-super-mare球场第一次有球迷喊"kevin下课"...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战绩堪忧...更衣室已经出现反对的声音

本帖子中包含更多资源

x
我们到客场挑战强敌Barnet,出人意料地3-0取胜,进攻方面有所进步,射门成功率高了不少。

本帖子中包含更多资源

x
连续的客场比赛...海鸥成功被和谐,两名球员先后受伤下场,第83分钟对面的卡特进球...而整场比赛我们的表现一直都不错。赛后,我完全没有责怪球员,“知道大家都已经尽力了,运气问题,OK?我们从头再来!”

本帖子中包含更多资源

x
海鸥在传说中的保级大战中强势胜出!!!

本帖子中包含更多资源

x
球队最近战绩不佳,更衣室也出现许多传言,很多人都在讨论我即将跳槽到Luton。我向球员们承认对方确实有联系过本人,但威斯顿正处在关键时刻,我不可能离开自己的球队,你们也会与我并肩战斗,不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
签下小鲁尼和赞比亚飞翼!

本帖子中包含更多资源

x
客场输给升级热门普斯茅斯。他们全场只有一脚射正...{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
紧急!海鸥首次掉入英乙联赛的降级区!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
球队状况糟糕让我捉急啊!!!!一天典型的英国雨天,空气闻起来很潮湿,我坐在办公室无聊地上网,看到了以下这则新闻:
    贝尼特斯的名字可能并不为大多数人所熟知,但作为世界顶级足球经理之一,贝叔从小就加入了皇家马德里训练营(Real Madrid academy),并在26岁时就进入了皇马的教练团队。从1994年至今,贝尼特斯共指导过包括瓦伦西亚,利物浦,和国际米兰在内的九支职业俱乐部,并于2003-04与2004-05两度获选欧足联年度经理人。2012年11月21日,贝尼特斯取代Roberto di Matteo成为切尔西队的足球经理。
    更不为人知的是,52岁的贝叔还是一个极客,而且级别相当之高:人家自己写了一个iPad足球训练和战术App来帮助他在切尔西的工作。

这款软件名叫Globall Coach(售价$75),App Store里面还有一个简化版的Globall Coach Lite(售价$6.99)可供各位尝鲜。软件功能包括制定训练计划,记录比赛统计,趋势分析,以及战术演示。Globall Coach直接把技术分析提高到了一个新的层次,并借助iPad方便易用的特性,在赛后,甚至比赛中提高俱乐部的训练及球员的技战术水平。

跟某些挂在羊头卖狗肉的App不同,Globall Coach的开发是有包括贝尼蒂兹在内的利物浦顶级教练团队参与的。软件推出后也很快在世界各地的足球经理中受到广泛欢迎。

在去切尔西上任前,贝尼特斯接受了Pocket-lint的独家采访。在谈到为何要开发Globall Coach时,贝叔说道:“在我刚当上教练那会儿,我有两台磁带录象机,专门用来给球员演示战术细节。那时我每天早上要花掉5个小时来为演示做准备,而现在有了Globall Coach,那简直就是弹指一挥间的事。”

贝叔同时介绍道,Globall Coach包括三个不同版本以适应不同用户的需求:“我们最先开发的是供职业教练和足球经理使用的豪华版,但随后我们意识到应该给那些钱袋子并不富裕年轻的教练提供一个简化的版本,Lite版以供他们试用。”

“还有给(顶级高富帅)顶尖职业俱乐部的教练团队专门开发的Elite精英版(售价$475),相比应豪华版,精英版加入了联机功能,以方便教练团队之间分享演示动画,合作分析。”

贝叔介绍说,Globall Coach不光能够帮助足球经理和教练,对球员也同样有利。相比与传统的纸,笔,录像带,战术板,Globall Coach的动态演示能让球员更迅速地理解教练的意图。(巴神中枪)

“我在利物浦当经理的时候,球员来自14个不同国家。我甚至在其他球队见过他们带上好几个翻译去训练。现在有了Globall Coach,你可以直接把战术演示给球员看了。”

最后贝尼蒂兹还不忘给自己的软件做广告:“很多人有iPad,但我之前从来没见过Globall Coach这样的软件。相比PC端的应用,Globall Coach的优势在于便于携带,并可以做到实时更新。”

本帖子中包含更多资源

x

新闻内容非常有趣,为了证实这款应用是否真有其事,我打电话给贝尼特斯。“嘿,rafael,最近好吗?”
“哈哈,很不错哦,哥的切尔西刚刚在主场8-0干掉了维拉!”电话那头的贝尼特斯很兴奋,“以及,你是谁?”{:em45:}
“我是kevin啊,当年我在利物浦大学访学,有一周你恰好带利物浦俱乐部到学校参观,讲座以后我们有过交流,你还记得瓦?”
“额...rafael我记性不好,但总是朋友就对了,嘿嘿,你毕业了吗?”
“Yes.我现在是英乙联赛weston-super-mare俱乐部的主教练了,咱们是同行!”
“哈哈哈,很不错。有空来切尔西交流交流~”
(难道可以找干爹了?!!!呵呵呵)
“那是一定的,那是一定的。rafael,我想求证一下,你是真的在用ipad研究战术吗?”
“那当然,英超、欧冠、当年的意甲,哥哥都是靠ipad走天下的..(虽然后来被炒了- -)”{:em14:}
“呵呵,我在网上看到你发明的战术应用,觉着非常有趣,想下载试试哇”
“尽管用咯,你去下载专业版的,那款里的433正是现在切尔西的战术,控制场面,相当不错~你还可以...@#¥%……%¥&*”

于是,那天下午,我和贝尼特斯通了近三个小时的电话。前辈到底是前辈,很多战术理念都是以前我没有想到过的(当然他一直很2B- -)我决定把学到的东西马上投入到日常的训练当中!
新战术有很不错的效果,海鸥主场1-0拿下对手,关键的是全场我们有61%的控球率,我非常高兴看到球队的变化!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮被英甲球会葛林汉姆狂射...菊花微痛啊

本帖子中包含更多资源

x
签下左边后卫Talbot。这是俱乐部历史上第一笔付费引援,转会费高达20K。这位哥哥虽然年纪上去了,但比赛表现一直很好。我们的左边后卫一直是队长,但稳定性较为欠缺。

本帖子中包含更多资源

x
绝杀北安普顿!!!控球率依旧有60%~ 新战术变化喜人

积分榜缓缓上升

本帖子中包含更多资源

x
惜败wycombe

本帖子中包含更多资源

x
北安普顿联系我,希望kevin我能带他们冲入附加赛,依旧拒绝。

本帖子中包含更多资源

x
客场从Bradford身上偷走胜利~~年轻前锋罗宾逊初露锋芒

本帖子中包含更多资源

x
积分榜上我们已经逃出降级圈!

本帖子中包含更多资源

x
Rochedale希望我能出手带领他们升级。。。

本帖子中包含更多资源

x