楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

回复 379# dingjiany

韦伯更肥一些 哈哈哈哈
支持一下,很久没带LLM了。。。13准备在玩出我名字的球场后再撸一把。。向楼主致敬
回复 380# dingjiany

期待英甲啊  更期待超级强援
回复 382# storm0934

感谢,期待你的LLM故事。
海鸥整个赛季仅丢40球,是防守最好的球队。
gougougame 发表于 2012-12-28 20:38

FM其实还是防守第一!!这是我一贯的宗旨。
    LLMer一般很少有资金去买到神锋,但后卫线要便宜得多。
回复 385# 5311484

同意。感觉到英甲以后各队球员实力强了两个档次啊  后卫经常防不住
第五章 岁月如流 末日后征战英甲

俱乐部新的赞助合同每年可以带来40K的收入,较于前几个赛季来说已经非常不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  5311484

同意。感觉到英甲以后各队球员实力强了两个档次啊  后卫经常防不住
gougougame 发表于 2012-12-29 12:16

不知道你后卫怎么配置的。
    我的方针是,一个盯人清球,一个区域中卫,两者必须有一个可以有和大部分前锋相当的速度。

对方双前锋,就盯你那个盯人中卫对位的那个;单前锋就紧闭就是了,不要去盯他,因为单前锋的活动范围大, 去盯他很容易丢位置。

如果你是单后腰,边后卫可以多助攻。

双后腰反而边卫助攻要减少,让后腰去前插
不知道你后卫怎么配置的。
    我的方针是,一个盯人清球,一个区域中卫,两者必须有一个可以有 ...
5311484 发表于 2012-12-29 12:22

也就是说设置的时候 速度快的后卫负责盯人,空霸型的区域防守?
回复 389# gougougame

这个到不一定,还要看对位所定的前锋是个什么类型,和你中卫的盯人和防守位置的高低。
回复 390# 5311484

明白明白  多谢指教
说个个人感觉,没有依据哈

FM里面速度上了16的攻击队员一般喜欢个人带球比较多。对于这种人,不管是前锋还是边锋采用“盯人”,“紧逼”用处不大。对于速度慢,技术好的,不用盯他,“紧逼”就好。

但是我个人比较懒,我的连载里两个中卫都是不换位置的。呵呵
董事会公布预算,22K还是很够用了~~看来老板心情不错:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
上赛季英超方面,曼联力压曼城重夺冠军。我车无缘欧冠联赛...

本帖子中包含更多资源

x
意甲 尤文一骑绝尘,拉齐奥意外降级。我承认点开了他们的预备队阵容 看看有木有好货,答案是别人不鸟我- -

本帖子中包含更多资源

x
法甲还是大巴黎的

本帖子中包含更多资源

x
海鸥的年轻后卫Nsaku得到民主刚果国家队的征召思密达,第三世界威武~~

本帖子中包含更多资源

x
签下中场G·Rooney,预计他与队中的J·Rooney会发生一段人鬼情未了的故事~:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
前热刺边锋~左脚打右边很有优势

本帖子中包含更多资源

x
回复 393# gougougame

和我荷乙的时候工资差不多。