楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

客场对布恩矛斯的联赛杯比赛是球队新赛季的第一次亮相。我们拼尽全力,最终还是在加时赛中被对手绝杀。年年联赛杯一轮游,Kevin我眼角有泪划过啊....:tsj18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英甲第一轮被Stevenage射出翔啊!!!!!1-6啊我去...

本帖子中包含更多资源

x

威斯顿的首场胜利很快到来,第二轮我们客场拿下中游球队Carlisle,多少挽回一点颓势。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战L&O,两队奉上一场精彩的比赛。G·Rooney攻入加盟海鸥的第一球。

本帖子中包含更多资源

x
客场力克强敌,罗宾逊连续进球,照这趋势,新罗宾侠就要诞生啦!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
海鸥在英甲前几场的表现差强人意。目前来看,我们经常被对方的边路传中打穿,防守还存有一点问题。

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜者杯第一轮。海鸥主场神奇逆转英乙球队Yeovil。拖入点球决胜后,我们的表现相当稳定!

本帖子中包含更多资源

x
J·Rooney受伤四周,我们的中场组织会碰到一些问题...

本帖子中包含更多资源

x
近期海鸥的状态可圈可点~{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
客场收获平局。Wasall在自己的主场相当顽强啊,射了很多次才成功。

本帖子中包含更多资源

x
在升级区慢悠悠地走着~

本帖子中包含更多资源

x
海鸥全队乘着小火车到30公里外的布里斯托,漂亮地干掉了布里斯托城队~~~然后,然后再乘着小火车慢慢回威斯顿{:em61:}

本帖子中包含更多资源

x
当然,火车上发生了奇妙的艳遇。      

回威斯顿的路上,碰到一女孩和她姐姐一起回家,那女的打分的话5分不能再多了。开始慢慢熟悉后和他们聊得挺愉快的,后来天暗了,由于是硬座,我和那女的都趴在那个很小的桌子上睡觉,当时我也不知道怎么想得,手不自觉的就申到那女的那了,先是摸摸她得小手,看着她没有反应,就大胆的从衣领里伸进去摸她得RF,开始她有点慌张,然后小声跟我说,轻点,别让别人发现了,摸了一阵子后,我悄悄对她说,我下面有点硬,帮我撸撸吧!她说这么多人,不好吧。我说没事,拿衣服遮着就行了。她犹豫了一下同意,果断帮我撸了,但哥忍住了,没射。后来我们在火车上就像情侣一样了,我没事就摸摸她RF,当然得悄悄的,如果在卧铺说不定就推到了。后来她给我留了电话,叫我一定去找她。我回威斯顿没过几天就去找她了,在她家那玩了好几天,每天都打了好几炮。{:em55:}
传奇人物罗伊基恩现在是谢菲尔德联队的主教练。

本帖子中包含更多资源

x
凭借年轻边锋CC的赛季首球,海鸥客场爆冷拿下桑德兰~~

本帖子中包含更多资源

x
我们在英甲新赛季磨合得相当好,积分榜上灰常稳定。

本帖子中包含更多资源

x
客场意外败给处于降级区的哈特普洱,算是给队员们一个提醒吧!联赛才刚刚开始,新赛季要有所作为,我们必须保持警惕和努力!

本帖子中包含更多资源

x
海鸥在小雨中取得胜利,主场战绩还是比较稳定的。从英甲开始,Kevin我致力于将Weston-super-mare打造成“魔鬼舞池”~

本帖子中包含更多资源

x
边锋CC导演超级逆转。我们在主场战胜了竞争对手Crawley{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
上赛季叛逃的助理教练赞布罗塔被炒鱿鱼,我笑了~~~:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x