楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

择日再战又能赚一次钱啊~
回复 481# a20090702

都是白花花的银子啊:tsj6]
足总杯第五轮重赛如期开打。海鸥在Weston-super-mare球场对垒老对手桑德兰。英甲联赛中海鸥还从未输给桑德兰,但杯赛存在太多变数,我们万不可轻敌。让人意外的是,开赛仅一分钟Mulenga就攻破对方大门,为主场球迷送上大礼。
随后,桑德兰冬季转会重金引进的锋线杀手Jutkiewicz扳平比分。
第18分钟,PP反越位成功面对门将冷静抽射再得一分。四分钟后,Davidson利用定位球再次扳平。
下半场,精彩镜头不断,双方门将高接低挡,力保城门不失。

比赛只能拖入加时赛。
休息时,队员们喘着粗气,明显感觉到体力有些跟不上。我打了俩扣响,喊道:“嘿嘿嘿,我知道大家已经很累,但最后时刻我们千万不能保守,必须攻出去,你们得明白,防守远远比进攻累,我们要持续给对手压力!迫使他们犯错!”

加时赛开始,桑德兰对海鸥的猛攻相当不适应,他们也就奇怪了,对手明明像自己一般疲惫,可一个个面目狰狞地传球、跑位,莫不是嗑过药?
海鸥在大半个球场压制住了对手。第100分钟,林贝尔斯基左路传中,桑德兰的Westwood将皮球碰入自己球门。3-2 全场沸腾。
第109分钟,PP抓住机会再偷一个,4-2 彻底锁定胜局!

我们昂首挺入足总杯第六轮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抽中利物浦...又是客场...安菲尔德啊 我了个去:tsj32]

本帖子中包含更多资源

x
高个子后卫Stannard凭借优异的表现再获月最佳,他一连串神奇的表演已经引起了包括弗格森在内的名帅的注意。

本帖子中包含更多资源

x
近期平局有些多,积分榜优势不再。

本帖子中包含更多资源

x
主场大胜,积分榜重回第二。

本帖子中包含更多资源

x
保持连胜,但后面几场比赛场场都是硬仗,“魔鬼赛程”已经向我们招手了。

本帖子中包含更多资源

x
去安菲尔德了~

继续赚钱~
魔鬼赛程首场比赛,威斯顿就没有抓住机会拿下扑虾人。比赛中,我认为裁判漏给主队一个点球,赛后新闻发布会上,操着国骂的kevin被足总警告,我TM还奇怪,哪个孙子听得懂中文的!

本帖子中包含更多资源

x
客场拿到一场胜利,但是主力射手PP受伤,需要2-3周以后才能付出,这给海鸥的升级之路蒙上了一层阴影。:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
仍然还是平局。终场哨音吹响,Kevin我有些垂头丧气地往更衣室里走,猛一抬头发现升级区几家俱乐部的球探居然齐齐出现在看台观战。“必须有一些变化了”我喃喃道。

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮,两客一主。

本帖子中包含更多资源

x
完胜MK,顺便送对方降级。我记得MK似乎还是切尔西的死敌,嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
忘发了。。。足总杯完败,屌丝队第一次现场感受5W人以上的场子...那是相当气派!

本帖子中包含更多资源

x
联赛只剩最后一轮,海鸥的对手恰巧就是联赛第二的巴恩斯利。此时只能感慨制定赛程人的狗运之好! 最后一场比赛,PP提前复出激励队友!

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮~

预祝胜利~
最后一轮~

预祝胜利~
a20090702 发表于 2013-1-4 19:52

大谢啊!
客场潇洒地干掉巴恩斯利。队长Dart和PP各进一球~~~我们升入英冠了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
英超在向你招手,再过一年一起来英超保级吧