楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

热烈祝贺升级!!!

谢谢LZ红包~
回复 500# 33967551

为什么都喊保级。哎。有点想法啊。
回复 499# gougougame

恭喜升级啊,我英甲悲剧呢,打完8轮排名21位。。。
英超在向你招手,再过一年一起来英超保级吧
33967551 发表于 2013-1-4 20:34

555555 到英超以后 菊花就痛了
回复  gougougame

恭喜升级啊,我英甲悲剧呢,打完8轮排名21位。。。
jefas 发表于 2013-1-4 21:03

感觉过了英乙的阵痛期 后面引援各方面就容易上手了,期待英冠。
热烈祝贺升级!!!

谢谢LZ红包~
a20090702 发表于 2013-1-4 20:35

你说的红包是 2013许愿贴那个???:ljh055)
回复 505# gougougame

加油吧。
爱尔兰边锋Corcoran贡献15次助攻,打破了球队记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终积分榜

本帖子中包含更多资源

x
46轮联赛后,我们进攻排名第五,防守排名第四,还算攻守平衡了。

本帖子中包含更多资源

x
击败我们晋级的利物浦最终获得了足总杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
球员的联赛表现。PP和Stannard笑傲群雄啊,我得尽快启动续约谈判。

本帖子中包含更多资源

x
董事会宣布扩建球场,需耗时9个月。施工期间,我们要与Bristol city合用球场。看到球场容量...我笑了

本帖子中包含更多资源

x
董事会接连传出惊人消息。主席Bliss考虑退休让贤,维斯顿本地的一位中国商人有望接手。
传闻爆出以后,Weston-super-mare上空抹过一阵乌云,许久不散。我躺在办公室的皮沙发上刷着微博,考虑是否要给主席打个电话询问情况。
思量间,办公室的门被叩开了,老头Bliss站在门外,不无轻松地看着我。“可以进来吗?”
“当然,请进主席。”
Bliss将拐杖放到一边,整个人靠在了沙发的另一端。他点了根雪茄,翻出海鸥球员的赛季统计看了起来。
“Good job kevin”他喃喃道,“真有你的,我做梦都没想到俱乐部可以参加英冠级别的比赛!”
我没有接话,只是有些呆滞的看着。
“关于俱乐部收购的事情...”Bliss看我有些无精打采,接着说,“我有些倦了,想着过退休的生活。”
“不管如何,我都支持你的决定。毕竟你为俱乐部奉献了40年,一切都是应该的。”

本帖子中包含更多资源

x
英超方面,本赛季托特纳姆热刺爆冷夺冠,德比郡作为最大黑马位列第五,积分榜另一端埃弗顿不幸降级。

本帖子中包含更多资源

x
那不勒斯重新夺得意甲冠军,佛罗伦萨意外降级。

本帖子中包含更多资源

x
巴黎继续威武,但他们一直未能在欧洲赛程获得突破。

本帖子中包含更多资源

x
多特蒙德在德意志称王,一直钦佩并羡慕有优秀青训的球队。

本帖子中包含更多资源

x
回复 516# gougougame

这是要闹那样```
还是要恭喜楼主

南美教练发来贺电