楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

回复 255# yjhbtbm

门票收入会好很多,但目前英乙的转会期工作相当不妙。
回复 261# gougougame

先确定你有哪些位置要补充,先签免费的,到了8月再租人,如果到了9月你的阵容还有问题就不要吝啬,去买人。
回复 262# jefas

问题是转会期开始时 我只有8个上赛季球员。这些人的薪资已接近5.5K,新赛季我的薪资总额6K,目前签了几个人达到6.5K。再与其他人谈合同的时候,薪水最高只能开180左右,根本签不下。八月开始租人,很多不错的预备队球员 俱乐部都要求支付50%的工资,我也拿不出啊- -
回复 263# gougougame

薪资结构是你前面做的不合理。现在难了,不好调过来。不行就卖掉几个实在工资太高的,白送人家也行,但是要留下中轴线,gk,dc,mc,fc各一个,否则熟练度没有保证。剩下的就去借吧。乙级先挺一年过来就好了。
回复 264# jefas

嗯额  前面续约的球员都有升级工资涨25%的条款。不给不续约啊

你看下我现在的。首先核心给核心的钱主力给主力的钱
替补给替补的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 265# gougougame

实在不行就都卖了,推到重来。。。
回复 266# jefas

我这边现在最高工资675- -。。。。  好一点的球员基本要签成核心球员才能勉强达成协议。。。。。
回复 268# gougougame

你要有4个核心吧,7个主力,13 4个替补吧。总要这么多人的。

第四章 摸爬滚打 英乙演绎新故事

海鸥成为职业俱乐部了。

本帖子中包含更多资源

x
签下前英格兰快马戴尔作为球探。他刚到俱乐部报到就向我们推荐加纳黑又硬中后卫博腾~属性让人留口水啊:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
回复 270# gougougame

难了,成为职业队后,自由球员合同要价会高50%以上
威斯顿新赞助为4.5K/年,相信与高级别球队过招后,我们会吸引更有实力的商家合作。

本帖子中包含更多资源

x
回复 272# Geraphael

嗯,我们俱乐部财政情况也一般。
黑又硬的劳工证没过- -  细看下来这位哥哥只为U23青年队出场过....至今木有国家队出战记录。

本帖子中包含更多资源

x
2026年的世界杯将重回非洲,尼日利亚争取到这一宝贵名额。球迷们还在回味2010南非世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开出赔率...我们不被看好。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯不敌英冠球队查尔顿,意料之中,场面上还好,不算难看。

本帖子中包含更多资源

x
威斯顿新球场迎来了英乙的首场比赛。赛前媒体和专家都不看好海鸥,但结果却出人意料,我们干净利落地结果了阿卡灵顿,据说他们是我们保级的头号对手。:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
联赛次轮挑战强敌Aldershot,对方火力强劲,海鸥在新援Lopez受伤下场后场面更为被动。2-4 我们客场饮恨。

本帖子中包含更多资源

x